# Поиск форекс индикаторов vol.3

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-10-02 12:52
Ответов: 22391 | Просмотров: 7060707
Страница 414 из 1120
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77112/page-414

---

## rogozhin — 2016-03-24 13:40

**РОЗЫСК!**

Доброго времени суток, а не найдетсяли у кого ZUP_v88 мой выдает кучу ошибок и предупреждений. И не завалялся ли у кого новостной (рабочий) индик, перерыл весь и/нет ничего рабочего не нашел, ОЧЕНЬ нужно!

## denc — 2016-03-24 13:44

> Цитата (rogozhin):
> Доброго времени суток, а не найдетсяли у кого ZUP_v88 мой выдает кучу ошибок и предупреждений. И не завалялся ли у кого новостной (рабочий) индик, перерыл весь и/нет ничего рабочего не нашел, ОЧЕНЬ нужно!

новости

## rogozhin — 2016-03-24 13:54

> Цитата (denc):
> новости

Спасибо попробую

## vaas04 — 2016-03-24 14:23

Всем привет.У кого ни будь есть библиотека  OneSideGaussianLibrary. Желательно под новый биллд. Спасибо.

## поручик — 2016-03-24 14:36

это чисто бабочки

остальные 149, 150 на родине -

http://www.onix-trade.net/forum/topic/91195-zup-версии-137-150/page__st__30

сюда не дает вставить по объему

## vaas04 — 2016-03-24 14:55

> Цитата (vaas04):
> Всем привет.У кого ни будь есть библиотека OneSideGaussianLibrary. Желательно под новый биллд. Спасибо.

Вопрос снят. Самому удалось найти. Спасибо.

## vaas04 — 2016-03-24 17:20

> Цитата (Fillelin):
> И не завалялся ли у кого новостной (рабочий) индик,

Пока из рабочих этот.

## bot14 — 2016-03-24 18:13

> Цитата (rogozhin):
> И не завалялся ли у кого новостной (рабочий) индик, перерыл весь и/нет ничего рабочего не нашел, ОЧЕНЬ нужно!

Уже лет шесть пользуюсь этим, никогда не подводил.
Для меня главное что наглядно и места на экране не занимает.

## некто — 2016-03-24 19:00

есть такой вариант, можно вставить в поле подвального индикатора

## Sapper — 2016-03-24 19:22

> Цитата (sam0709):
> Проделал, ничего не вышло. Висит всего лишь один индикатор. Или не так понятно.  Если не составит труда, пожалуйста опишите последовательность действий. 1 Скомпилировать индикатор?- Открыть такой-то раздел, там редактор МQ .... (при включенном или выключенном терминале) 2. Запустить терминал, установить M5 Иваныч .... 3.  Установить Heiken c настройками (или 2 индикатора с такими то настройками,там в настройках нет таймфреймов). Заранее спасибо!

Как я понял, Вы не знаете для чего нужен шаблон? 
1. Два файла индикатора копируете в папку к индикаторам. 
2. Файл с расширением **tpl** копируете в папку **templates**. 
3. Перезапускаете терминал. 
4. Открываете окно нужной пары и выбираете ТФ М5. 
5. Из списка шаблонов выбираете нужный и запускаете его. 

Всё! Больше ничего на график устанавливать и настраивать не надо. Главное, чтобы нужные индикаторы в терминале присутствовали. 
Всё установится и настроится по шаблону, в котором все индикаторы и настройки уже прописаны. 
У Вас должна получиться вот такая картинка.

Можете ещё здесь посмотреть и почитать для закрепления: _http://tradelikeapro.ru/instruktsiya-po-ustanovke-torgovyih-strategiy/

## sam0709 — 2016-03-24 20:17

> Цитата (Sapper):
> Как я понял, Вы не знаете для чего нужен шаблон?
> 1. Два файла индикатора копируете в папку к индикаторам.
> 2. Файл с расширением **tpl** копируете в папку **templates**.
> 3. Перезапускаете терминал.
> 4. Открываете окно нужной пары и выбираете ТФ М5.
> 5. Из списка шаблонов выбираете нужный и запускаете его.
>
> Всё! Больше ничего на график устанавливать и настраивать не надо. Главное, чтобы нужные индикаторы в терминале присутствовали.
> Всё установится и настроится по шаблону, в котором все индикаторы и настройки уже прописаны.
> У Вас должна получиться вот такая картинка.
>
> Можете ещё здесь посмотреть и почитать для закрепления: _http://tradelikeapro.ru/instruktsiya-po-ustanovke-torgovyih-strategiy/

Все сделано строго по инструкции, до последней точки и вот что выходит на скрине. Может у терминала Roboforex что-то не приемлет? Я сам шаблоны собираю из разных индикаторов, но до компилляции не добрался еще.

## Владислав — 2016-03-24 20:35

ищу индикатор, который бы следил за обьёмом открываемой позиции.
п.с. в настройках допустим стоит лот 0.01, если я открываю допустим по запарке 0.02 он бы предупреждал меня об этом.

## Sapper — 2016-03-24 20:46

> Цитата (sam0709):
> Все сделано строго по инструкции, до последней точки и вот что выходит на скрине. Может у терминала Roboforex что-то не приемлет? Я сам шаблоны собираю из разных индикаторов, но до компилляции не добрался еще.

Я не знаю, что там у Робофорекса, Бог миловал, но если Вы не знаете, что такое компиляция, то о чём мы говорим? 
Согласитесь, что очень сложно понять, что такое возведение в степень и извлечение корня, не зная таблицы умножения. 
И как же Вы шаблоны собирали, если не умеете ими пользоваться? 
Вы уверены, что Вы правильно понимаете значение слова "шаблон" применительно к МТ4?

## sam0709 — 2016-03-24 20:56

> Цитата (Sapper):
> Я не знаю, что там у Робофорекса, Бог миловал, но если Вы не знаете, что такое компиляция, то о чём мы говорим?
> Согласитесь, что очень сложно понять, что такое возведение в степень и извлечение корня, не зная таблицы умножения.
> И как же Вы шаблоны собирали, если не умеете ими пользоваться?
> Вы уверены, что Вы правильно понимаете значение слова "шаблон" применительно к МТ4?

Очень признателен за помощь.

## alek-s — 2016-03-24 21:56

> Цитата (domusns):
> Найдёте всё в архиве с шаблоном и индикаторами, думаю разберётесь, сигнал это модефицированный семафор, алерт отключён в настройках, два шаблона, Проба 3----- для обычного графика, Проба 3+ с ренко ставите на пару, и через файл открыть автономно открываете ренко, и на него ставите шаблон Проба 3 ---- обязтельно только его, Проба 3+ заблокирует терминал, т.к. дважды нельзя ставить ренко на ренко, ну вы и так думаю знаете. Ну а там можете поизголяться, ставить свои фильтры и т.д. на ренко наложен аши можно удалить, по желанию.

А на каком тайм фрейме работает эта система

## phenomenon — 2016-03-24 22:30

> Цитата (denc):
> новости

Расскажите как он работает!, у меня что-то вот одно изображение и всё!!!

P.S. может у него **dll** ещё есть?  :)

## Understanding — 2016-03-24 22:33

> Цитата (Chamberlain):
> Поделитесь пожалуйста канальными индикаторами без перерисовки, если такие есть.
>
> Огромнейшее спасибо ....

Канал Кельтнера и Боллинджера никогда не рисовал. Модифицированные индикаторы (**RM **надо благодарить за доработку индикаторов) добрым человеком, за что ему извечная благодарность от меня, как минимум! Настроены как по дефолту с дополнительными "фишками" в виде изменения цены. До кучи еще и индикатор позволяющий кинуть на график Moving Average любого типа из представленных в индикаторе. Можно много таких МАшек кинуть на график и сделать свой набор МАшек из этого индикатора. Думаю, что это Must Have для любого чела, кто занимается торговлей на Форексе. Удачи и всех благ!

## Yaroslavik — 2016-03-24 22:39

**ищу открытый код**

этого индюка

## olezok — 2016-03-24 22:48

> Цитата (Yaroslavik):
> этого индюка

Держи...

## phenomenon — 2016-03-24 23:37

> Цитата (rogozhin):
> Спасибо попробую

Ну что "запустил" индикатор?, у меня что-то ни как! Вот скрин., и всё!

Если "запустишь" инди., выложи пожалуйста скрин. и описание действий!
Спасибо! :)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77112/page-415