Поиск форекс индикаторов vol.3

Индикатор AutorefreshBar не обновляет котировки, он как раз-таки переключает таймфреймы туда-сюда, что вызывает обновление всех индикаторов. Вы можете убедиться в этом, заглянув в код:

Код:
// switch to weekly TF
  PostMessageA( hWindow, WM_COMMAND, 33141, 0 );
// switch to original TF
  PostMessageA( hWindow, WM_COMMAND, message, 0 );

В кодах разбираюсь на уровне,- поменять цвет,толще - тоньше линия. Но у меня действительно не обновляет. Рисунок.

Вложения

• eurusd-m1.png
    eurusd-m1.png
    36,7 КБ · Просмотры: 198
Индикатор AutorefreshBar
Код:
// switch to weekly TF
  PostMessageA( hWindow, WM_COMMAND, 33141, 0 );
// switch to original TF
  PostMessageA( hWindow, WM_COMMAND, message, 0 );
Может библиотеку нужно добавить к индикатору AutorefreshBar. Вот что это за функция вынесена в настройках,- "зависимости" ?

Вложения

• eur.png
    eur.png
    40,7 КБ · Просмотры: 70
Так как же справится с этой бедой???

Вложения

• eurusd-m1-pr.png
    eurusd-m1-pr.png
    40,7 КБ · Просмотры: 102
Рисовун, но вменяемо. Интенсивность рисования зависит от настроек. Но мне не для этого, а как замена QQE.

Нижний подвал - фишер, поэтому и стрелки должны рисовать.
Верхний подвал тоже доверия не вызывает. Он меняет цвет
своей кривой. А от цвета тоже зависит появление стрелки.
Как альтернатива куку резонно попробовать ASCTrend, если
найти его нерисующую версию. Если найду у себя, попозже
выложу тут.

Нижний подвал - фишер, поэтому и стрелки должны рисовать.
Верхний подвал тоже доверия не вызывает. Он меняет цвет
своей кривой. А от цвета тоже зависит появление стрелки.
Как альтернатива куку резонно попробовать ASCTrend, если
найти его нерисующую версию. Если найду у себя, попозже
выложу тут.

есть куча, только не проверял :D

Вложения

• ASCT.zip
    ASCT.zip
    64,5 КБ · Просмотры: 123
Может библиотеку нужно добавить к индикатору AutorefreshBar. Вот что это за функция вынесена в настройках,- "зависимости" ?

Вы спросили, я отвечаю. PostMessageA - это функция операционной системы Windows. Она посылает сообщение с кодом окну, имеющему указанный идентификатор (хэндл - hwnd).
Нет, библиотеку добавлять не надо, она имеется в базовом комплекте Метатрейдера. Имя этой библиотеки - WinUser32.mqh, она предназначена для вызова функций Windows (содержащихся в user32.dll). В индикаторе она подключается командой #include <WinUser32.mqh>.
А саму библиотеку user32.dll добавлять тем более не надо, она находится в папке C:\Windows\System32, это часть операционной системы.

Вообще говоря, AutorefreshBar - популярный и проверенный годами индикатор, его используют огромное количество людей. По этой причине его работоспособность не может являться предметом обсуждения.
До того как отвечать, я поставил Ваш индикатор с периодом М5 на график М1. Как мне показалось, вполне себе работает.

Вложения

• m1.jpg
    m1.jpg
    136,3 КБ · Просмотры: 247
Последнее редактирование:
Всем добрый день. Ищу индикатор #MTF_MovingAverage который при работе сам перерисовывается. Т.е.,например, в в настройках
индикатора стоит таймфрейм Н1 торговля идет на М1 то по окончании каждого бара М1 индикатор принудительно перерисовывается.
Для чего нужна перерисовка? Тот кто работал с этим индикатором знает,- что бы он адекватно работал нужно переключать таймфреймы,
например, м5-м1-м5. В противном случае нет стабильности в показаниях.

Вот. Единственное, пересчитывает на каждом тике, а не при открытии бара.

Вложения

Последнее редактирование:

Вложения

Icorrel8

Друг имеет проблему плоской линии с использованием icorrel8. глядя на версии, которая была модифицирована Vaas04. Если у вас есть, пожалуйста, загрузите

Вложения

• IMG_25042016_215309.png
    IMG_25042016_215309.png
    23,4 КБ · Просмотры: 453
Хотите инди на подобие выше изложенного. Правда он не на машках а на дпо но всё же. На скрине жёлтый это инди с настройками по умолчанию, а вот белый он же но 140, 4, 0.9 , правда интересно?

Вложения

• 15-04-RPN.mq4
    15-04-RPN.mq4
    2,2 КБ · Просмотры: 176
  • EURUSDM15.png
    EURUSDM15.png
    52,2 КБ · Просмотры: 522
Друг имеет проблему плоской линии с использованием icorrel8. глядя на версии, которая была модифицирована Vaas04. Если у вас есть, пожалуйста, загрузите
Если вам нужно это то держите. Только я ни чего не модифицировал, за что взял за то и отдал.

Вложения

• correl8b.mq4
    correl8b.mq4
    16,8 КБ · Просмотры: 125
  • EURUSDM15.png
    EURUSDM15.png
    45 КБ · Просмотры: 424
есть куча, только не проверял :D

Нашел, подправил под новые билды, проверил.
Не рисует ;)

Но из опыта могу сказать, что лучшую замену куку найти будет очень непросто. И этот индюк не лучше его, он просто другой. В каких-то местах будет лучше, в каких-то заметно хуже.
А по большому счету у всех индюков такого типа есть большой недостаток. Они все работают по принципу триггера. Если есть сигнал вверх, то следующий всегда будет вниз и никак иначе. Это проявляется при флете, стрелки начинают частить и дают множество ненужных сигналов. С этим поделать ничего нельзя, так уж работает RSI в QQE и WPR в ASCTrend. Чтобы убрать этот недостаток, надо менять сам принцип их работы.

Вложения

Здравствуйте. Помогите найти индикатор, красилку баров JEBar Trend. Заранее спасибо

Хотите инди на подобие выше изложенного. Правда он не на машках а на дпо но всё же. На скрине жёлтый это инди с настройками по умолчанию, а вот белый он же но 140, 4, 0.9 , правда интересно?

а можете поподробнее принцип работы? что такое дпо? спасибо.

Посмотрели (2353) Посмотреть

Отслеживают (1694) Посмотреть

Назад
Верх