anpal Активный участник 19.05.2016 #9 021 jemchug сказал(а): Ребята, у кого есть индикатор Sguize MA, поделитесь пожалуйста. Нажмите, чтобы раскрыть... Есть такой: Вложения MA_Squeeze.mq4 MA_Squeeze.mq4 2,9 КБ · Просмотры: 119
jemchug сказал(а): Ребята, у кого есть индикатор Sguize MA, поделитесь пожалуйста. Нажмите, чтобы раскрыть... Есть такой:
ISPANEZ Местный знаток 19.05.2016 #9 022 kpll сказал(а): Всем привет! Ищу индикатор, который бы показывал каким лотом надо зайти в сделку, чтобы не превышать заданный риск на депозит. Нажмите, чтобы раскрыть... :not-bad: Вложения mmi.mq4 mmi.mq4 4,4 КБ · Просмотры: 158
kpll сказал(а): Всем привет! Ищу индикатор, который бы показывал каким лотом надо зайти в сделку, чтобы не превышать заданный риск на депозит. Нажмите, чтобы раскрыть... :not-bad:
lyubik Местный знаток 20.05.2016 #9 023 Ребята! У кого есть нижний подвал? o_o Вложения 9-indi.jpg 646 КБ · Просмотры: 842
IYG Местный знаток 20.05.2016 #9 024 lyubik сказал(а): o_o Нажмите, чтобы раскрыть... Это Volli. Где-то был. Найду скину. Тут целая ветка по нему есть. Последнее редактирование: 20.05.2016
lyubik сказал(а): o_o Нажмите, чтобы раскрыть... Это Volli. Где-то был. Найду скину. Тут целая ветка по нему есть.
Y YYYYY Активный участник 20.05.2016 #9 025 Здравствуйте. Ищу индикаторы JAccelerator, JAwesome, JVELaux с открытым кодом. Заранее спасибо.
B barsss Прохожий 20.05.2016 #9 026 Бинарные опцыоны У кого есть ТС: Bokay Pro V4 для бинарных опцыонов ? _http://www.metatrader.world/download/bokay-pro-v4/ Кто с этой ТС работал? Спасибо
Бинарные опцыоны У кого есть ТС: Bokay Pro V4 для бинарных опцыонов ? _http://www.metatrader.world/download/bokay-pro-v4/ Кто с этой ТС работал? Спасибо
IYG Местный знаток 20.05.2016 #9 027 lyubik сказал(а): o_o Нажмите, чтобы раскрыть... Вот держи. Вложения Aliev FX Volumes.ex4 Aliev FX Volumes.ex4 8,2 КБ · Просмотры: 181 Aliev FX Volumes.mq4 Aliev FX Volumes.mq4 5,3 КБ · Просмотры: 239
M militarist Интересующийся 20.05.2016 #9 028 IYG сказал(а): Вот держи. Нажмите, чтобы раскрыть... А тот что над ним можешь выложить, он как-то поярче выглядит?
IYG сказал(а): Вот держи. Нажмите, чтобы раскрыть... А тот что над ним можешь выложить, он как-то поярче выглядит?
Юла Гуру форума 20.05.2016 #9 029 lyubik сказал(а): o_o Нажмите, чтобы раскрыть... Тут выкладывали http://forexsystemsru.com/besedka-treiderov/70472-ya-tut-hvastayus%60-graalem-917.html#post1140056
lyubik сказал(а): o_o Нажмите, чтобы раскрыть... Тут выкладывали http://forexsystemsru.com/besedka-treiderov/70472-ya-tut-hvastayus%60-graalem-917.html#post1140056
Минька Активный участник 20.05.2016 #9 030 IYG сказал(а): Вот держи. Нажмите, чтобы раскрыть... У меня глупый вопрос....он рисует? opss:
IYG Местный знаток 20.05.2016 #9 031 militarist сказал(а): А тот что над ним можешь выложить, он как-то поярче выглядит? Нажмите, чтобы раскрыть... Два поста выше. Только он такой радужный только на скринах Последнее редактирование: 20.05.2016
militarist сказал(а): А тот что над ним можешь выложить, он как-то поярче выглядит? Нажмите, чтобы раскрыть... Два поста выше. Только он такой радужный только на скринах
IYG Местный знаток 20.05.2016 #9 032 Минька сказал(а): У меня глупый вопрос....он рисует? opss: Нажмите, чтобы раскрыть... Не знаю, давно лежит! Забей в поиск тут по нему целая ветка.
Минька сказал(а): У меня глупый вопрос....он рисует? opss: Нажмите, чтобы раскрыть... Не знаю, давно лежит! Забей в поиск тут по нему целая ветка.
lyubik Местный знаток 20.05.2016 #9 033 Минька сказал(а): У меня глупый вопрос....он рисует? opss: Нажмите, чтобы раскрыть... Говорят не рисующий! :embrace: Киосотто
Минька сказал(а): У меня глупый вопрос....он рисует? opss: Нажмите, чтобы раскрыть... Говорят не рисующий! :embrace: Киосотто
E edw122 Интересующийся 20.05.2016 #9 035 Добрый день. Ищу индикатор построения уровней по хаям/лоям свечей с настройкой погрешности (точности) касаний уровня, настройкой кол-ва касаний.
Добрый день. Ищу индикатор построения уровней по хаям/лоям свечей с настройкой погрешности (точности) касаний уровня, настройкой кол-ва касаний.
D derek2108 Местный житель 20.05.2016 #9 036 Всем привет! Поделитесь пожалуйста индикатором Clusler Delta Velume! Все что нахожу - не работают. Спасибо.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста индикатором Clusler Delta Velume! Все что нахожу - не работают. Спасибо.
Kardakan . 20.05.2016 #9 037 derek2108 сказал(а): Всем привет! Поделитесь пожалуйста индикатором Clusler Delta Velume! Все что нахожу - не работают. Спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... Потому что он платный. Вся информация здесь http://clusterdelta.com/indicators
derek2108 сказал(а): Всем привет! Поделитесь пожалуйста индикатором Clusler Delta Velume! Все что нахожу - не работают. Спасибо. Нажмите, чтобы раскрыть... Потому что он платный. Вся информация здесь http://clusterdelta.com/indicators
Lapusya VIP-участник 20.05.2016 #9 038 Вот такую картинку нашёл в интернете . Может кому система покажется знакомой или хотя бы индюк на графике , кривая линия красная и зелёная ? Вложения 1511-pribilniy-treyding-s-pomoshchyu-luchshih-indikatorov-dlya-skalpinga0.jpg 45 КБ · Просмотры: 693
Вот такую картинку нашёл в интернете . Может кому система покажется знакомой или хотя бы индюк на графике , кривая линия красная и зелёная ?
F FLAME Элитный участник 20.05.2016 #9 039 Lapusya сказал(а): Вот такую картинку нашёл в интернете . Может кому система покажется знакомой или хотя бы индюк на графике , кривая линия красная и зелёная ? Нажмите, чтобы раскрыть... Вот он, настраивай! Я его у себя в ветке уже выкладывал! картинку прикрепил Вложения 4Trend Bline.mq4 4Trend Bline.mq4 5,9 КБ · Просмотры: 146 тренд.png 33,5 КБ · Просмотры: 688 Последнее редактирование: 20.05.2016
Lapusya сказал(а): Вот такую картинку нашёл в интернете . Может кому система покажется знакомой или хотя бы индюк на графике , кривая линия красная и зелёная ? Нажмите, чтобы раскрыть... Вот он, настраивай! Я его у себя в ветке уже выкладывал! картинку прикрепил
Lapusya VIP-участник 20.05.2016 #9 040 FLAME сказал(а): Вот он, настраивай! Я его у себя в ветке уже выкладывал! Нажмите, чтобы раскрыть... Возможно и он , но на картинке красивее , чем у меня на графике .оО
FLAME сказал(а): Вот он, настраивай! Я его у себя в ветке уже выкладывал! Нажмите, чтобы раскрыть... Возможно и он , но на картинке красивее , чем у меня на графике .оО