# Поиск форекс индикаторов vol.3

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-10-02 12:52
Ответов: 22385 | Просмотров: 7050066
Страница 493 из 1120
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77112/page-493

---

## Casper4 — 2016-08-05 17:49

> Цитата (deadsoul):
> whats the settings in the pictures please!

settings have not changed,left at default
настройки не менял,оставил по умолчанию

## FX777 — 2016-08-05 19:06

Ребята, у кого есть стратегия или индикатор для бинарных опционов Binary Storm?

## П123 — 2016-08-06 02:43

> Цитата (FX777):
> Ребята, у кого есть стратегия или индикатор для бинарных опционов Binary Storm?

посмотрите тут

там и переводчик есть

**Binary Options**

_http://www.forexstrategiesresources.com/binary-options-trading-strategies/

_http://www.forexstrategiesresources.com/binary-options-strategies-ii/

## П123 — 2016-08-07 00:37

Соратники!
ни кому не попадался  такой или подобный ADX но только что бы он появлялся точкой сразу по закрытию сигнального бара а не на некотором движении следующего бара
уж больно симпотно  для  П123 помогает
на Н1-Н4 как бы не критично..но на М5 хотелось бы ясности по закрытию свечки...сами понимаете..темп снятия профита другой

## Kardakan — 2016-08-07 08:10

> Цитата (Arshak993):
> привет всем
> у кого есть индикатор mtf версия AO и AC (awesome oscillator и accelerator oscillator) ?
> заранее спасибо

посмотри может подойдёт

## Sur2017 — 2016-08-07 09:57

люди у кого есть этот индикатор? пожалуйста помогите, очень надо для скальпинга...
[[изображение: http://s019.radikal.ru/i635/1608/3e/0f240657d065t.jpg]](http://radikal.ru/fp/085268377c684168b0373932331510f2)
[[изображение: http://s011.radikal.ru/i316/1608/c8/d0c06bc57f12t.jpg]](http://radikal.ru/fp/302d59ac89434648bf793200dfd7e877)

## DomovenokBrest — 2016-08-07 11:09

> Цитата (П123):
> Соратники!
> ни кому не попадался  такой или подобный ADX но только что бы он появлялся точкой сразу по закрытию сигнального бара а не на некотором движении следующего бара
> уж больно симпотно  для  П123 помогает
> на Н1-Н4 как бы не критично..но на М5 хотелось бы ясности по закрытию свечки...сами понимаете..темп снятия профита другой

Нуф, пости запрос со скринами. Нет желания возится с архивами, для того, что бы посмотреть что же тебе нужно...

## П123 — 2016-08-07 13:20

> Цитата (DomovenokBrest):
> Нуф, пости запрос со скринами. Нет желания возится с архивами, для того, что бы посмотреть что же тебе нужно...

Понял...Осознал..Исправил

картинка самого индикатора в сочетании как мне больше подошло..со сфетофором

вся прелесть индикатора в том что он появляется на сигнальной свечке как только следующая свечка делает  ход в несколько пунктов(для старших таймеров самое то) 

но на М5 это уже немного опаздал с  открытием ордера

хотя на предыдущей точке индикатора можно противоположную ордерину открыть отлогу..то же мило отрабатывает
то есть когда имеем сфетик скажем на бай то все красные точки-это места для...отлог
так как все зелёные точки по правилам как раз и появляются только с началом второй свечки
и если исправить!!?? этот нюанс..то получится вообще подсказка почти грааль..и на отлогах и на с рынка можно будет косить..косить..косить..
мне например хвати и фикс ТП от таких сигналов

у меня он(индикатор) есть в разных видах..да же с алертом

## garry119 — 2016-08-07 14:44

> Цитата (П123):
> Понял...Осознал..Исправил
>
> картинка самого индикатора в сочетании как мне больше подошло..со сфетофором
>
> вся прелесть индикатора в том что он появляется на сигнальной свечке как только следующая свечка делает  ход в несколько пунктов(для старших таймеров самое то)
>
> но на М5 это уже немного опаздал с  открытием ордера
>
>
> хотя на предыдущей точке индикатора можно противоположную ордерину открыть отлогу..то же мило отрабатывает
> то есть когда имеем сфетик скажем на бай то все красные точки-это места для...отлог
> так как все зелёные точки по правилам как раз и появляются только с началом второй свечки
> и если исправить!!?? этот нюанс..то получится вообще подсказка почти грааль..и на отлогах и на с рынка можно будет косить..косить..косить..
> мне например хвати и фикс ТП от таких сигналов
>
>   у меня он(индикатор) есть в разных видах..да же с алертом

почему именно ADX? любая машка сойдет

## П123 — 2016-08-07 20:20

> Цитата (garry119):
> почему именно ADX? любая машка сойдет

всё же МАшкам лучше удаётся показать тренд и откат
а вот по точности момента открытия ордера..красавицам МАшкам не хватает постоянства

так что они ветрены но милы и желанны..в общем плане

цветные МАшки..это больше визуальная успокоенность..а на 
практике..ненужное украшательство...да и позднее по варианту сигнала

## garry119 — 2016-08-07 20:37

> Цитата (П123):
> всё же МАшкам лучше удаётся показать тренд и откат
> а вот по точности момента открытия ордера..красавицам МАшкам не хватает постоянства
>
> так что они ветрены но милы и желанны..в общем плане
>
> цветные МАшки..это больше визуальная успокоенность..а на
> практике..ненужное украшательство...да и позднее по варианту сигнала

вы ведь пробой хотите играть? наверно, фракталы самый точный вариант

## П123 — 2016-08-07 21:12

> Цитата (garry119):
> вы ведь пробой хотите играть? наверно, фракталы самый точный вариант

на таймере  моём рабочем..М5..фракталы бесполезны для меня
давно остановился на зигзаге в рюшках...светофор
мне их танцы на мин\мах сейчас и тут больше инфы дают

я же не торгую на истории...мне всякая уровн-ятина не треба
мне много не надо..фикс ТП и так несколько раз

уровни нужны тем кто двигает рынок..силой мысли и умности

если уж так хочется..по-чертить..то уж лучше воспользоваться хайкен айши..ихняя игра цветом и длиной ножек-больше смысла имеют при поиске уровней

## garry119 — 2016-08-07 21:24

> Цитата (П123):
> на таймере  моём рабочем..М5..фракталы бесполезны для меня
> давно остановился на зигзаге в рюшках...светофор
> мне их танцы на мин\мах сейчас и тут больше инфы дают
>
> я же не торгую на истории...мне всякая уровн-ятина не треба
> мне много не надо..фикс ТП и так несколько раз
>
>  уровни нужны тем кто двигает рынок..силой мысли и умности
>
>  если уж так хочется..по-чертить..то уж лучше воспользоваться хайкен айши..ихняя игра цветом и длиной ножек-больше смысла имеют при поиске уровней

поглядите ради интереса этот индикатор вместо adx. может быть самое то?

## sam0709 — 2016-08-07 21:39

> Цитата (П123):
> Понял...Осознал..Исправил
>
> картинка самого индикатора в сочетании как мне больше подошло..со сфетофором
>
> вся прелесть индикатора в том что он появляется на сигнальной свечке как только следующая свечка делает  ход в несколько пунктов(для старших таймеров самое то)
>
> но на М5 это уже немного опаздал с  открытием ордера
>
>
> хотя на предыдущей точке индикатора можно противоположную ордерину открыть отлогу..то же мило отрабатывает
> то есть когда имеем сфетик скажем на бай то все красные точки-это места для...отлог
> так как все зелёные точки по правилам как раз и появляются только с началом второй свечки
> и если исправить!!?? этот нюанс..то получится вообще подсказка почти грааль..и на отлогах и на с рынка можно будет косить..косить..косить..
> мне например хвати и фикс ТП от таких сигналов
>
>   у меня он(индикатор) есть в разных видах..да же с алертом

а вот этот светофор в виде звезд можете выложить

## П123 — 2016-08-07 22:10

> Цитата (sam0709):
> а вот этот светофор в виде звезд можете выложить

в принципе это стандартный светофор
там тока менять рисунок

## aleksergy — 2016-08-08 15:04

Всем привет! Где-то был но на глаза не попадается. Нужен индюк который показывает на графике изображение из других чартов.Спасибо.

## vaas04 — 2016-08-08 15:09

Всем привет. Кто ищет OVI, для Metastock нашлось то что на первых двух скринах. Аналог для МТ4 эти два индикатора, что правильно , а что нет я не вкурсе. Формулы расчёта индикатора для Metastock (     Distance Moved = ((H + L)/2 - (Prior H + Prior L)/2) 
Box Ratio = ((V/100,000,000)/(H - L))
1-Period EMV = ((H + L)/2 - (Prior H + Prior L)/2) / ((V/100,000,000)/(H - L))
14-Period Ease of Movement = 14-Period simple moving average of 1-period EMV    ). Всем удачи.

## FX777 — 2016-08-08 17:24

Там нет этого индикатора. Там один шлак. Мне нужен индикатор Виталия Мартынова для таймфрейма Н1 с экспирацией в одну свечу Binary Storm.
P.S. Модератор, пожалуйста не удаляй это сообщение. Это не реклама. Это поиск индикатора. Мне очень нужен этот индикатор.

## П123 — 2016-08-08 18:13

> Цитата (FX777):
> Там нет этого индикатора. Там один шлак. Мне нужен индикатор Виталия Мартынова для таймфрейма Н1 с экспирацией в одну свечу Binary Storm.
> P.S. Модератор, пожалуйста не удаляй это сообщение. Это не реклама. Это поиск индикатора. Мне очень нужен этот индикатор.

ВИТАЛИК....ПУРГУ ГНАТЬ НЕНУЖНО..:laugh:

вся мякотка про вас и ваш интерес..окучить...хомячков...от других..ловцов ...хомячков.
.как говорится..одного поля..лоха-тронь-за-щёку

_http://xrayforex.ru/?p=2728

у вас опционщиков..чорт ногу сломает..от ваших граалей

## garry119 — 2016-08-08 18:48

> Цитата (vaas04):
> Всем привет. Кто ищет OVI, для Metastock нашлось то что на первых двух скринах. Аналог для МТ4 эти два индикатора, что правильно , а что нет я не вкурсе. Формулы расчёта индикатора для Metastock (     Distance Moved = ((H + L)/2 - (Prior H + Prior L)/2)
> Box Ratio = ((V/100,000,000)/(H - L))
> 1-Period EMV = ((H + L)/2 - (Prior H + Prior L)/2) / ((V/100,000,000)/(H - L))
> 14-Period Ease of Movement = 14-Period simple moving average of 1-period EMV    ). Всем удачи.

наверно, все таки на первых двух скринах это

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77112/page-494