Поиск форекс индикаторов vol.3

у Вас в индикаторе ИНФОРМЕР-НОВИКОВ такие хорошие часики с обозначением пары..размер самое то для мня очкарика

а можно их отдельно как то в виде индикатора!!??
?
http://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/83436-indikator-informator.html

Informer TT

у Вас в индикаторе ИНФОРМЕР-НОВИКОВ такие хорошие часики с обозначением пары..размер самое то для мня очкарика
а можно их отдельно как то в виде индикатора!!??

*hi* пока так.... целиком индюка резать не стал.... :laugh: :laugh:

Вложения

• Informer TT.png
    Informer TT.png
    58 КБ · Просмотры: 541
  • Informer TT.mq4
    Informer TT.mq4
    12,2 КБ · Просмотры: 97
Всем привет! Танк и Уважаемые коллеги,посмотрите картинку, не думаю, что я настырно прошу сделать ни кому не нужную приблуду к индикатору.В доработку обращаться не хочу, они и здесь пробегают присутствием.Писать много не буду, буду выкладывать картинку примерно в это время каждый день, для доказа нужности доработки индюка. Граф анализ обновляет масштаб (угол) на открытие дня, просто надоело каждый день перенастраивать скрипт углов да и не на одной паре:)

Вложения

• GBPUSDM15 24.08.png
    GBPUSDM15 24.08.png
    55,5 КБ · Просмотры: 529
нужен показатель ATR - просто информация на график как часы... поделитесь пожалуйста

Вложения

• ShowInfo.png
    ShowInfo.png
    24,6 КБ · Просмотры: 77
  • ShowSpread.png
    ShowSpread.png
    5,7 КБ · Просмотры: 52
  • ObjectDelete.png
    ObjectDelete.png
    12,3 КБ · Просмотры: 50
  • string MarginLevel.png
    string MarginLevel.png
    26,1 КБ · Просмотры: 48
  • int Color.png
    int Color.png
    9,9 КБ · Просмотры: 39
Всем привет! Танк спасибо за сообщение, сделаю Т.З. с подробным описанием , выкладывать здесь или на почту?
п.с. Индик Gann SQ9 (Price) AG+TT [x4,Test] не перестраивается автоматом, у кого работает?

Последнее редактирование:
Всем привет! Танк спасибо за сообщение, сделаю Т.З. с подробным описанием , выкладывать здесь или на почту?
п.с. Индик Gann SQ9 (Price) AG+TT [x4,Test] не перестраивается автоматом, у кого работает?

*hi*

про Gann SQ9 (Price) AG+TT [x4,Test] - он глючит, потому и тест-версия.... :disappointed: сейчас пытаемся переделать.....
ТЗ и скрины с описанием = на почту.... что будет возможно = сделаем.... :)
если не получится - значит "не судьба".... :nda:

Добрый вечер.Ребятушки подскажите реально полезный индюк который бы обновлял показания индюков на графике.заметил что подвисают пока таймы не посчелкаешь.вроде такие фиши есть.Спасибо

Symphonie AutoRefresh TT

Добрый вечер.Ребятушки подскажите реально полезный индюк который бы обновлял показания индюков на графике.заметил что подвисают пока таймы не посчелкаешь.вроде такие фиши есть.Спасибо

месяца 2 назад.... просил народ набросать мне Авто-Рефрешеров, для одного "трудного индюка".... :D
скинули мне версий 10-12.... со всей ответственностью заявляю = всё хлам!!! :laugh: тем не менее = всех благодарю!
и случайно, в какой-то ТС с этого же форума нашёл Рефрешера, которого чуть переделал и модифицировал == и всё зароботало! ;)
Обновляет любых "трудных индюков". Период обновления лучше всего ставить от М1 до H1.... :nda:
Так что, возвращаю форуму..... :facepalm::facepalm: Пользуйтесь!

пока так.... целиком индюка резать не стал.... :laugh:

это Информер, кстати, глючит при перезагрузке МТ4 ;) Ему, как раз и нужен такой AutoRefresh ;) со временем, Информера переделаю.... :nda:

Спасибо. ставить на все окна или одного хватит?

На все окна. Один график = один AutoRefresh. Если конечно, на графике есть "не-само-обновлющиеся индюки"...

.

Вложения

• Symphonie AutoRefresh TT.png
    Symphonie AutoRefresh TT.png
    14,7 КБ · Просмотры: 253
  • Symphonie AutoRefresh TT_Options.png
    Symphonie AutoRefresh TT_Options.png
    32,7 КБ · Просмотры: 654
  • Symphonie AutoRefresh TT.mq4
    Symphonie AutoRefresh TT.mq4
    3,2 КБ · Просмотры: 310
Последнее редактирование:
месяца 2 назад.... просил народ набросать мне Авто-Рефрешеров, для одного "трудного индюка".... :D
скинули мне версий 10-12.... со всей ответственностью заявляю = всё хлам!!! :laugh::laugh: тем не менее = всех благодарю! ;)
и случайно, в какой-то ТС с этого же форума нашёл Рефрешера, которого чуть переделал и модифицировал == и всё зароботало! ;)

Обновляет любых "трудных индюков". Период обновления лучше всего ставить от М1 до H1.... :nda:

Спасибо.
ставить на все окна или одного хватит?

скинули мне версий 10-12.... со всей ответственностью заявляю = всё хлам!!! :laugh: тем не менее = всех благодарю!

это Информер, кстати, глючит при перезагрузке МТ4 ;) Ему, как раз и нужен такой AutoRefresh ;) со временем, Информера переделаю.... :nda:

На все окна. Один график = один AutoRefresh. Если конечно, на графике есть "не-само-обновлющиеся индюки"...

.
Спасибо добрый человек.:D

Уважаемый Slavyan2777. Выложите пожалуйста индикаторы из поста 10105. Заранее огромное спасибо.

Есть у кого это сборка?
_http://fx100pro.ru/renko100pro

Вложения

• renko100pro.png
    renko100pro.png
    158,3 КБ · Просмотры: 787

Посмотрели (2477) Посмотреть

Отслеживают (1698) Посмотреть

Назад
Верх