Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перелопатил кучу сайтов, но не могу найти...
Нужен простой (не модифицированный) RSI в виде череды цветных квадратов (гистограммой специально не называю, т.к. это не совсем то), выше/ниже 50 - разные цвета.
Ну а если кто видел в таком виде индикатор пересечения 2-х RSI (с разным периодом), то даже не знаю, смогу ли подобрать слова благодарности.
Спасибо, но это это не стандартный RSI. Показания принципиально отличаются от стандартного.
Хотя, по правде, сам индикатор настолько хорош (для моих целей), что закрадываются сомнения о перерисовках.
Ребята, у кого есть не рисующий SSRC, пожалуйста, одолжите для поглядеть (по-моему, его даже однажды кто-то выкладывал на здешнем форуме, но ума не приложу где его искать и какого его название).
Ребята, у кого есть не рисующий SSRC, пожалуйста, одолжите для поглядеть (по-моему, его даже однажды кто-то выкладывал на здешнем форуме, но ума не приложу где его искать и какого его название).