Поиск форекс индикаторов vol.3

Вложения

RSI PinBall MTF TT

Здравствуйте! Можно ли вставить Алерт в индикатор Momentum pinboll, звуковой сигнал при касание уровней 30 или 70 (Заранее спасибо)

так... сделал на скорую руку.... :laugh: но всё должно работать..... :nda:

Вложения

Ищу индикатор информер, который показывал бы статистику на одном графике в подвале по всем валютным парам

Не все так быстро., теперь надо соединить три индикатора вместе.
Так как у меня есть открытый код индюка и совы по этому индюку MaxProfit,то улыбает от куда там могли взяться эти три индюка?Я так же являюсь одним из трёх создателей...другие двое,наверное догадываетесь кто)))
Тем более Stable(рисует) который выложили в открытом коде старой версии(есть на много новее и не рисующая,как у меня гистограмма) и его нет в MaxProfit,так же и нет такого Кронекса(впервые вижу и не знаю на счёт рисовки) и тем более нет Тренд вэйва(рисует):laugh:
Подскажу только одно,а там догадывайтесь)в MaxProfit всего 2 индюка,один из них переделаный ADX ...
Вам бы в Китай,они любят чужие идеи,так как своими мозгами дороже получается;)
айпишка в кармане-для особо одарённых....

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    64,7 КБ · Просмотры: 461
Последнее редактирование:
Так как у меня есть открытый код индюка и совы по этому индюку MaxProfit,то улыбает от куда там могли взяться эти три индюка?Я так же являюсь одним из трёх создателей...другие двое,наверное догадываетесь кто)))
Тем более Stable(рисует) который выложили в открытом коде старой версии(есть на много новее и не рисующая,как у меня гистограмма) и его нет в MaxProfit,так же и нет такого Кронекса(впервые вижу и не знаю на счёт рисовки) и тем более нет Тренд вэйва(рисует):laugh:
Подскажу только одно,а там догадывайтесь)в MaxProfit всего 2 индюка,один из них переделаный ADX ...
Вам бы в Китай,они любят чужие идеи,так как своими мозгами дороже получается;)
айпишка в кармане-для особо одарённых....
Честное слово не хоетл ввязываться в перепалку и так далее. Заметьте я про ВАШ индюк ни слова не сказал, на том скрине он оказался совершенно случайно(никак не подписан и не обозначен).

Приветствую, есть у кого-нибудь индикатор, показывающий размер бокса ренко на графике ?

Здравствуйте. Пользуюсь таким. Понимаю, что вопрос задавался давно, но только сейчас перебрался с дачи и догоняю форумы.

Вложения

Ищу индикатор который бы показывал линией на графике или ещё как то уровень при котором наступит "КОЛЯ МАРЖОВ". (Слив депозита).

Может есть у кого такой?

Доброго времени суток, господа. Может есть у кого мануальчик по индикатору WinFx Indicator_V3.1 ? Буду признателен

очень хороший показатель - Пожалуйста, помогите

Уважаемые коллеги, пожалуйста, проверьте этот индикатор.

всплывающее окно и оповещения не работает

индикатор не перекрашивать

Большое спасибо за помощь

Viele Grüße Akvisto

Вложения

Ищу индикатор который бы показывал линией на графике или ещё как то уровень при котором наступит "КОЛЯ МАРЖОВ". (Слив депозита).

Может есть у кого такой?
Кажется, вот этот такой.

Вложения

А вот кто в меня кинет CCI с алертом на пересечение +-100?

Добрый день Уважаемые форумчане.

Поделитесь плиз рабочими индикаторами SSA (Там несколько модов было)

Огромное спасибо.

Посмотрели (2304) Посмотреть

Отслеживают (1688) Посмотреть

Назад
Верх