Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, может у кого завалялся грамотный индюк пересечения двух мувингов, чтобы там пуш сообщения были, а то два дня рою, кучу нарыл и хоть-бы в одном пуш был...
Заранее благодарствую!
Добрый всем день. Есть у кого нибудь индикатор профиля рынка (TPO, Market Profile - не нуже есть). Нужен Blahtech Market Profile или что нибудь подобное.
Мужики, может у кого завалялся грамотный индюк пересечения двух мувингов, чтобы там пуш сообщения были, а то два дня рою, кучу нарыл и хоть-бы в одном пуш был...
Заранее благодарствую!
Luck777, спасибо конечно, но таких как грязи, без пуша...
да и машки в нем одного типа.
Взял более качественный, дописал в него пуш сообщения,
может кому еще пригодится.
Индикаторов нормальных я не встречал! Вот у меня в загашнике есть советник который прекрасно справляется. В подвал добавь стандартный стохастик. Можно еще и магди но мне он не нравится.
Советнику не обязательно открывать /авто-торговлю/ - по сути работает как индикатор. Сов может показывать тип. дивера.
индикатора хорошего, который ПОКАЗЫВАЕТ, я не встречал...
а вот по средствам которого искать дивергенцию и конвергенцию, считается, что это стандартная ОСМА, ... но дивера проявляются практически на любом индюке, включая машку ( примеры на скрине )
лучше всего искать самостоятельно, ... предварительно почитав про дивергенции...
а уже потом пробовать разные индюки и их настройки...
все зависит от того, на каком периоде и инструменте ты хочешь работать и какую дивергенцию ищешь краткосрочную или долгосрочную... и что хочешь от нее, разворот или продолжение движения т.е. крайнюю точку движения цены... (пример на скрине, белым)
Индикаторов нормальных я не встречал! Вот у меня в загашнике есть советник который прекрасно справляется. В подвал добавь стандартный стохастик. Можно еще и магди но мне он не нравится.
Советнику не обязательно открывать /авто-торговлю/ - по сути работает как индикатор. Сов может показывать тип. дивера.