Поиск форекс индикаторов vol.3

Спасибо всем кто откликнулся. Но это всё не то, пожалуйста обратите внимание на шкалу отсчёта, выделено белым. Спасибо.
Может этот получится приспособить для Ваших целей?
Шкала тоже имеет уровни, хоть и не такие, как на Вашем снимке.

Вложения

Вложения

Вложения

Производная по МАшкам

Доброго времени суток коллеги программисты трейдеры! У меня к вам такой вопрос - если знаете,то скажите, возможно есть ли такой индикатор, который фактически считал бы производную по МАшке любого периода. Фактически индюк в индюке.
Покажу пример.
У меня есть МАшка 200 периодом . На рабочем пространстве видно,что она задает понижающий тренд метод smoothed - она самая плавная, и видно, что можно поймать момент разворота(предположительного!), когда МАшка пойдет вверх. (значение МА последнего бара-значение предыдущего (!) бара=0 )Если тренд понижающий, то значение будет отрицательным, если возрастающий то значение производной будет положительным. Вопрос - можно ли на основе МА расчитанного по методу smoothed добавить как-то эту разницу в 1 соседний бар и получить значение, от которого смотреть, куда идет тренд.
И все это показать как отдельный индикатор. Если такой индикатор в принципе есть, то скажите, как он называется, - я тут на форуме не нашел...
Заранее спасибо.

Производная по МАшкам

Есть такой индикатор CCI, oн настраивается так-же как и МАшка.
Есть видео как с ним работать

Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер всем
не найдется у кого нибудь индикатор RSIOMA_v4 Lines EX4 буду весьма признателень

и видно, что можно поймать момент разворота

Лови (разворот)

машка по машке

сообщения целиком не видно.
Просишь одно, а описываешь по другому.

Повтори еще

Вложения

• EURUSDDailyПРСА.png
    EURUSDDailyПРСА.png
    42,5 КБ · Просмотры: 576
  • MA of MA SW.mq4
    MA of MA SW.mq4
    5,5 КБ · Просмотры: 126
  • MA of MA.mq4
    MA of MA.mq4
    5,4 КБ · Просмотры: 120
Лови (разворот)

машка по машке

сообщения целиком не видно.
Просишь одно, а описываешь по другому.

Повтори еще
Согласен сообщения нет к сожалению.Попробую повторить. У меня есть МА200. я беру 2 соседних бара высчитываю значения последнего и предыдущего и смотрю что там. Если разница = отрицат значению то тренд вниз, положит тренд вверх. Просто в кодах не силен. Ваш вариант глянул - немного макд напомнил но тут снова машки а я толкую о производной от МАшки.=)

Как называется
Где скачать или купить
attachment.php

Добрый вечер! У кого нибудь есть индюк vdub pivot channel в открытом коде? Буду очень благодарен.o_o

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    34,5 КБ · Просмотры: 427

Посмотрели (2270) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1688) Посмотреть

Назад
Верх