Поиск форекс индикаторов vol.3

eti lutse! poprobui!!

Вложения

Здравствуйте дорогие трейдеры. Есть ли у кого-нибудь эти индикаторы в формате mq4?
Буду очень благодарен.

Вложения

Здравствуйте дорогие трейдеры. Есть ли у кого-нибудь эти индикаторы в формате mq4?
Буду очень благодарен.
Уже тысячу раз писали - пожалуйста цепляйте скрины, скачивать невесть что почти не кто не будет, во многих инди в ex4 есть какашки(шпионы). Большинство инди это переделки или перекраски которые продают за деньги. Так вы облегчите и свои поиски и ресурсы тех кто вам поможет. Спасибо.

Буду очень благодарен.
Парочка нашлась.
На будущее - цепляй картинки. Здесь многие, как и я, не качают и не ставят в терминал ех4 по понятным причинам.
А индикаторы часто переименовывают разные умники. Поэтому без картинок чаще получишь совсем не то, что ищешь.

Вложения

Последнее редактирование:

Вложения

индикатор JB2

Добрый день

Ищу индикатор JB2 (уже упоминался ранее в ветке). Никак не могу найти...
По возможности выложите, плиз...

А где его можно скачать? Или посмотреть на результаты которые он показывает?

сам ищу где скачать, тогда зачем мне было просить в сообщении если бы он у меня был ссылка на видео с индюком

Последнее редактирование модератором:
Кто нибудь сталкивался с индикатором SSA канал для чарта? Может у кого есть такой рабочий?

ssa и тма это одно и то же. тма с каналами великое множество. в крайнем случае накинь
на ssa боллинжер или энвелопес

А если взять ssa из этого индикатора, то есть центральную линию, перенести на чарт и добавить канал...потому как я взял SSA of Price, накинул конверт и очень отличается подвал SSA от SSA на чарте.

Вложения

А если взять ssa из этого индикатора, то есть центральную линию, перенести на чарт и добавить канал...потому как я взял SSA of Price, накинул конверт и очень отличается подвал SSA от SSA на чарте.

вот ssa on price и энвелопес. чем отличается от канала тма не ясно.
увеличение периода энвелопес сделает как бы смещение

Вложения

• Screenshot_1116.png
    Screenshot_1116.png
    137,4 КБ · Просмотры: 404
вот ssa on price и энвелопес. чем отличается от канала тма не ясно.
увеличение периода энвелопес сделает как бы смещение

Игорь, это понятно, но вот подвальный SSA отличается от того, который на чарте. Сделать бы канал на основе подвального, который прикрепил выше.

ищу индикаторы

cm_SL_NL_TP
wpr ma - mtf
VP-Range-v6
VPFx
RK-Donchian Channels-wtrds_1_02

если у кого есть , скиньте плиз

бодрого дня уважаемые есть ли у кого zigzag не по хаям ,а по open close/поделитесь пожалста...

History not showing

Dear all, please help in this indicator to show the history , it is just showing 3 bars at a time, very promising for trend direction ,....

Вложения

нужен рабочий вариант! спасибо

Вложения

• 2343823.jpg
    2343823.jpg
    71,2 КБ · Просмотры: 651
  • wso_wro-mtf_ale.rar
    wso_wro-mtf_ale.rar
    29 КБ · Просмотры: 107

Посмотрели (2318) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1691) Посмотреть