Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже тысячу раз писали - пожалуйста цепляйте скрины, скачивать невесть что почти не кто не будет, во многих инди в ex4 есть какашки(шпионы). Большинство инди это переделки или перекраски которые продают за деньги. Так вы облегчите и свои поиски и ресурсы тех кто вам поможет. Спасибо.
Парочка нашлась.
На будущее - цепляй картинки. Здесь многие, как и я, не качают и не ставят в терминал ех4 по понятным причинам.
А индикаторы часто переименовывают разные умники. Поэтому без картинок чаще получишь совсем не то, что ищешь.
Вложения
ml-Trend direction & force index - smoothed 3 & alerts nmc.mq4
А если взять ssa из этого индикатора, то есть центральную линию, перенести на чарт и добавить канал...потому как я взял SSA of Price, накинул конверт и очень отличается подвал SSA от SSA на чарте.
А если взять ssa из этого индикатора, то есть центральную линию, перенести на чарт и добавить канал...потому как я взял SSA of Price, накинул конверт и очень отличается подвал SSA от SSA на чарте.