Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вся система.... в оригинале: она для графика H4
в архиве есть "старый" шаблон - он не рабочий, но его можно открыть с помощью Блокнота и посмотреть настройки...
так же в архиве есть советник - не факт, что рабочий... если что, в "Доработку ботов"...
FL23 = это Fisher = Graalun = Triline = MegaFX = Solar и т.п. и т.д.... FL22 = HullMA или Slope Direction Line [для подвала] FL11 = 123-патерн, таких много на форуме... FL10 = что-то под тип ZZ NRP [раскраска свечей] FL07 = SVE Bollinger Band FL02 и FL01 = TMA Channel Signal = что-то под тип True Fractals
каароче, кроме HullMA [FL22] и SVE Bands [FL07], все остальные индюки рисуют!
ищу ЗигЗаг по МАшкам!!! скидывайте любые варианты, но в mq4 [открытый код]. Спасибо!
Ищу информационный индикатор. Для скальпа и внутридня очень важный. Был такой да посеяла и не могу найти. В общем индикатор такой циферками в уголочке экрана красиво показывает волатильность в пунктах среднюю в неделю, месяц и за указанный период. Три такие циферки всегда висели.... красиво было. И вот. Потеряла. Ищу.
Спасибо, мой дорогой брат, и спасибо всем членам, которые меняют руку, чтобы найти индикаторы и бесплатно, это действительно замечательный форум. Я не мог найти его нигде
Ищу информационный индикатор. Для скальпа и внутридня очень важный. Был такой да посеяла и не могу найти. В общем индикатор такой циферками в уголочке экрана красиво показывает волатильность в пунктах среднюю в неделю, месяц и за указанный период. Три такие циферки всегда висели.... красиво было. И вот. Потеряла. Ищу.