Поиск форекс индикаторов vol.3

Всем доброго времени суток. Ищу индикатор Scalping Indicator Pro mt4 или похожий.
Заранее спасибо!

Вложения

• 1.png
    1.png
    75,7 КБ · Просмотры: 407
  • 2.png
    2.png
    80,5 КБ · Просмотры: 319
  • 3.png
    3.png
    16,8 КБ · Просмотры: 215
Не отображается...уже попробовал многое....библиотеку нашел.но ему все равно....

Получилось..и очень странным путем...убрал все индикаторы..запустил терминал.закрыл...заново все скопировал в корневую терминала...индикатор заработал.....может кому этот метод поможет.

Здравствуйте коллеги. Ищу индикатор Delta на котором можно выявить крупные отложенные ордера.

Добрый день господа трейдеры.Может есть у кого нибудь рабочий рефрешер.Перепробовал уже очень много различных рефрешеров,которые находил в инете и ни один не желает работать.Если есть поделитесь

Добрый день господа трейдеры.Может есть у кого нибудь рабочий рефрешер.Перепробовал уже очень много различных рефрешеров,которые находил в инете и ни один не желает работать.Если есть поделитесь
посмотрите здесь: _https://forexsystemsru.com/showpost.php?p=1342924&postcount=98

Уважаемые трейдеры!
Может у кого есть этот индикатор- Hidden Scalping Code с открытым
кодом.

Вложения

• Screenshot_16.png
    Screenshot_16.png
    728,1 КБ · Просмотры: 338
  • Screenshot_17.png
    Screenshot_17.png
    440,1 КБ · Просмотры: 345
Hidden Scalping Code поделитесь пожалуйста с закрытым хотя бы кодом

Hidden Scalping Code поделитесь пожалуйста с закрытым хотя бы кодом

yadi.sk/d/mWtrEwFM3VY3WV

говорят что врёт, как и положено Карлу

говорят что code is
AQNKVQNK

мопед не мой, и я даже смотреть не стану )

Последнее редактирование модератором:
Подскажите ULTRA_CCI дополнительно с каким индикатором работает?

Последнее редактирование:
у кого есть какие-либо индикатор, связанные с объемом (volume) и вса (VSA)? Я торгую 5-минутными бинарными инструментами и мне нужен точный индикатор, который бы предсказывал направление следующей свечи VSA является прогностическим индикатор и имеет хорошие результаты.

у кого есть какие-либо индикатор, связанные с объемом (volume) и вса (VSA)? Я торгую 5-минутными бинарными инструментами и мне нужен точный индикатор, который бы предсказывал направление следующей свечи VSA является прогностическим индикатор и имеет хорошие результаты.

По VSA я много что писал. Индикаторы сами по себе бесплатные, только требуют подключения к серверу ClusterDelta. А вот там уже придется платить за информацию.
К сожалению в МТ4 нет реальных объемов, а по тиковым индикаторы не так интересны....

Вложения

Братан , здесь удаляют все , что дает торговать с прибылью . На этом форуме есть тема 4-5 летней давности . Так вот когда я дал на нее ссылку , ее сразу удалили а меня в баню на месяц . Я не удивлюсь , если и сегодня мое сообщение сотрут . В названии темы цифры 911 , найдете быстро . Админам выгодно чтоб народ покупал всякую хрень сливающую ваши деньги .

Посмотрели (2199) Посмотреть

Отслеживают (1684) Посмотреть

Назад
Верх