Поиск форекс индикаторов vol.3

Ищу индикатор который переводит график назад на заданную дату. Кажется поручик его выставлял. Если кто знает подскажите пожалуйста как он называется, где его искать а может кто-нибудь и выложит. Буду признателен. Спасибо.

Ищу индикатор который переводит график назад на заданную дату. Кажется поручик его выставлял. Если кто знает подскажите пожалуйста как он называется, где его искать а может кто-нибудь и выложит. Буду признателен. Спасибо.

Все на скрине...

Вложения

• Domov_2019-03-27_221913.png
    Domov_2019-03-27_221913.png
    156 КБ · Просмотры: 426

Попробовал не получилось катапультироваться на 4 года назад - такое вообще возможно? оО Хочу проанализировать торговлю по данным statement а. Если возможно обьясните пожалуйста новичку как это делается.

Последнее редактирование:
Попробовал не получилось катапультироваться на 4 года назад - такое вообще возможно? оО Хочу проанализировать торговлю по данным statement а.
Вы можете катапультироваться только туда, где у Вас есть котировки :D
Т.е. на глубину своей истории...

sedov-o,Извините, что вмешиваюсь. Я примерно понимаю для чего две разные настройки фибо. Может Вашу проблему решит вот этот индикатор?

Вложения

• Screenshot_81.png
    Screenshot_81.png
    25,1 КБ · Просмотры: 712
  • #SpudFibo.mq4
    #SpudFibo.mq4
    7,5 КБ · Просмотры: 111
Добрейшего !

Есть ли индикатор обновления именно графиков Renko и им подобных.
Простые AutoRefresh есть, но они привязаны ко времени и толку от них на Renko ноль.

Добрейшего !

Есть ли индикатор обновления именно графиков Renko и им подобных.
Простые AutoRefresh есть, но они привязаны ко времени и толку от них на Renko ноль.

Зачем его обновлять? Он сам должен себя обновлять иначе он бесполезен. Просто скачайте рабочий вариант этого индикатора.

Господа, помогите пожалуйста в поиске индикаторов, конкретно интересуют второй сверху и нижний.
EURUSDM30-decema.png

Вложения

Rep Report
Господа, помогите пожалуйста в поиске индикаторов, конкретно интересуют второй сверху и нижний.
Довольно интересная система.... хотелось бы потестить, но что то тоже не смог найти её в сети ..(((( может есть у кого ???

Посмотрели (2203) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1685) Посмотреть

Назад
Верх