Поиск форекс индикаторов vol.3

Ребята если есть у кого индикатор рендж баров реально работающий с новыми билдами поделитесь пожалуйста ... Те что качаю в сети никак не поддаются установке,
или я кривой или индикаторы левые все какие то, Только не путать с ренко барами...
буду признателен...

Ребята если есть у кого индикатор рендж баров реально работающий с новыми билдами поделитесь пожалуйста ... Те что качаю в сети никак не поддаются установке,
или я кривой или индикаторы левые все какие то, Только не путать с ренко барами...
буду признателен...
Смотри этот,сама не проверяла и не смотрела)))

Вложения

Ничего не отображается на графике, библиотеку добавил.

Добрый день.Ну как же он будет отображаться,если его никто не лечил и им не занимался?!Тут уже просили мастеров заняться этим индюком,но никто так и не взялся....

ответ

Ничего не отображается на графике, библиотеку добавил.
Вот скидываю весь архив но он не хочет работать.Чтобы он заработал надо исправить длл.Если кто может это сделать то просьба сделать
http://my-files.ru/cexyf7

блондинка спасибо, но при установки виснет терминал по чёрному , так и не смог установить ... если ещё кто другую версию не подкинет пойду на поклон к кодерам, мош подправить исходник можно будет...

блондинка спасибо, но при установки виснет терминал по чёрному , так и не смог установить ... если ещё кто другую версию не подкинет пойду на поклон к кодерам, мош подправить исходник можно будет...
Я раньше долго на синтетике "сидела")))
Многие индикаторы подвисали и раньше(особенно на малых величинах баров ),но подбирая настройки (количество истории)удавалось как то жить...
На крайняк проще принудительно сменить новый билд на 509.Мой брокер разрешает ещё его,возможно и ваш.

Последнее редактирование:
Вот скидываю весь архив но он не хочет работать.Чтобы он заработал надо исправить длл.Если кто может это сделать то просьба сделать
http://my-files.ru/cexyf7
Было подозрение, что нерабочий, в принципе конечно надо бы в ветку "Доработка.....", может там кто возьмется.

Добрый день господа.
Посмотрите вот этот скриншот, может у кого есть такой индикатор? Если есть прошу выложите.

ЕСТЬ ТАКИЕ, НО В ОДНОМ ИНДИКАТОРЕ МАШКА НЕДОДЕЛАННАЯ, МОЖЕТ КТО ПОДПРАВИТ? А ТАК СМОТРИТСЯ НИЧЕГО !

Вложения

ЕСТЬ ТАКИЕ, НО В ОДНОМ ИНДИКАТОРЕ МАШКА НЕДОДЕЛАННАЯ, МОЖЕТ КТО ПОДПРАВИТ? А ТАК СМОТРИТСЯ НИЧЕГО !

А че его подправлять? он такой))))) Рисует задним числом... т.е сидишь ждёшь когда стрелка будет, потом смотришь... а она уже типа давно была ))))) Увы..........

Вот этот попробуй

Вложения

буду признателен...

Есть скрипт.

Вложения

• 2014-10-12_113413.png
    2014-10-12_113413.png
    29,9 КБ · Просмотры: 1 124
  • s-Constant Range Bars.ex4
    s-Constant Range Bars.ex4
    15 КБ · Просмотры: 186
Всем доброго времени суток.Угостите пожалуйста этим индюшком если имеется в наличии PiXS.ru /

Вложения

• 2014-10-12_221029.png
    2014-10-12_221029.png
    404,7 КБ · Просмотры: 623
  • На Машках.JPG
    На Машках.JPG
    138,3 КБ · Просмотры: 1 234
Последнее редактирование:
Не. Интересен именно как на картинке из поста #90
И чем он интересен - рисунком? Любой может подобрать комбинацию из 3х пальцев, виноват:D, машек, которые гораздо нагляднее покажут тренд. Правда, в МТФ варианте можно приспособить для грааля, чтобы было красиво, но если только из-за красоты, то - да, можно посмотреть.:D

Посмотрели (2456) Посмотреть

Отслеживают (1701) Посмотреть

Назад
Верх