Поиск форекс индикаторов vol.3

Kонечно же, устраивает :))) Только я не картинки ищу, а индикаторы :) Думаю тут многие будут рады, если поделитесь :) Заранее благодарю :)
От души. Чтобы многие были рады. ptl 2.07 alerts - это точки

Вложения

Что за индюк в подвале?
Могу ошибаться но думаю что это один из этих. Возможно переделанный или просто настроили хорошо. Верх оригинал, низ настройки изминил. Может поможет.

Вложения

• CurrencySlopeStrength.mq4
    CurrencySlopeStrength.mq4
    26,1 КБ · Просмотры: 131
  • GBPUSDH1.png
    GBPUSDH1.png
    70,3 КБ · Просмотры: 600
GBPUSDmM10.png

помогите пожалуйста найти подвальный индикатор самый нижний розовый который с ромбами

Вложения

Ищу индикатор либо скрипт, который визуально показывает уровни стоп аута и марин колла. В сети либо не рабочие, либо хрень. Поделитесь пожалуйста.

Ищу индикатор либо скрипт, который визуально показывает уровни стоп аута и марин колла. В сети либо не рабочие, либо хрень. Поделитесь пожалуйста.
gbpnzdx-w1-thinkmarkets-com.png

Вложения

Спасибо, конечно пригодится, но мне нжен визуализатор в виде горизонтальных линий.
Ну как бы постом выше и есть визуализатор горизонтальных линий стоп аута и маржин колла. Есть еще уровни зеро, но с ними посложней, чем дальше, тем толще.

eurusd-d1-admiral-markets-2.png

Выкладываю одну из первых и предпоследних версий для сравнения.

Вложения

Когда-то на форуме видел индикатор, показывающий цену в подвале, есть возможность выбрать свечи/линию и зеркальный вариант отображения. Если у кого есть, поделитесь пожалуйста.

Посмотрели (2287) Посмотреть

Отслеживают (1688) Посмотреть

Назад
Верх