Поиск форекс индикаторов vol.3

Добрый день уважаемые. Ищу помощника для открытия позиций,- индикатор,(скрипт,советник)по хай/лов свечи после пересечении линии. Пояснение: на график устанавливается помощник устанавливается линия, ситуативное окончание свечи за линией и устанавливаются олрдера. Когда-то встречал скрипт срабатывающий по пересечению линии но там было на обратном ходе т.е. лимитниками. Здесь хе стоповые,- BUYSTOP/SELLSTOP позиции выше/ниже хай/лов свечи с определенным отступом. У кого есть такой помощник прошу выложить.Спасибо. Для наглядности график.

Вложения

• eurusd.png
    eurusd.png
    27,9 КБ · Просмотры: 212
Ребят здаров, долгое время не заходил на форум, у меня вот такой вопросик, ни у кого не завалялся индикатор который рисует ТИКОВЫЙ ГРАФИК(подобие ренко). Что-то в мысль пришло что именно временные графики не дают нормально работать индикаторам, поетому хочу проверить поведение индикаторов чисто на ценовом графике который не зависит никак от времени.

ranger308
Рекомендую зайти в ветку Макса. Тф одна секунда называется или как-то так. Там вылажена штука для создания тф 1 секунда. Не совсем тики, но близко. И индюков понавесить на него можно.

Здравствуйте ! Может у кого-нибудь есть рабочий индикатор Pasi V1(по другому PREDATOR X)/ У меня перестал работать. Или кто починит:unsure:
Indicator PASI V1 M1

Вложения

• Screenshot_22.png
    Screenshot_22.png
    145,3 КБ · Просмотры: 646
  • PASI V1 M1.rar
    PASI V1 M1.rar
    103,7 КБ · Просмотры: 144
ranger308
Рекомендую зайти в ветку Макса. Тф одна секунда называется или как-то так. Там вылажена штука для создания тф 1 секунда. Не совсем тики, но близко. И индюков понавесить на него можно.
Спс бро, но не совсем то и не в mq4 формате)

Ребят, подскажите, есть в природе скрипт, который, кинув на график, можно установить уровень уведомления звуком по касанию цены? Чтобы не руками в подвале рыть, а перетянул - и поставил линию сигнальную?

Штука есть 100%. Была такая у меня. название не помню.
Пользовал. Рисуешь линию как угодно и при касании звоночек. Попробуй в торгуем онлайн спросить. Там ребята на построениях некоторые торгуют. у них может быть.

Существует ли такой индикатор, который показывает прибыль/убыток по каждому направлению либо бай, либо селл, если открыты многие пары. Например, открыты позы по евродоллару в бай и фунту и еврофунту, то должен показывать евро прибыли/убытка столько, по фунту столько. Поделитесь

Существует ли такой индикатор, который показывает прибыль/убыток по каждому направлению либо бай, либо селл, если открыты многие пары. Например, открыты позы по евродоллару в бай и фунту и еврофунту, то должен показывать евро прибыли/убытка столько, по фунту столько. Поделитесь

Этот например. Но он на каждую пару вроде вешается. Там куча настроек разных. Мне нравится.

Вложения

• i-UrovenZero.mq4
    i-UrovenZero.mq4
    114,9 КБ · Просмотры: 84
  • NewPicture1276.jpg
    NewPicture1276.jpg
    285,6 КБ · Просмотры: 429
Привет!! Подскажите, что за индикатор.

Вложения

• 333.png
    333.png
    48,8 КБ · Просмотры: 454