Поиск форекс индикаторов vol.3

Уважаемые, здравствуйте.Ищу любое програмное устройство с функционалом для выставления стоповых ордеров по окончании последней свечи. Это если индикатор то может ориентироваться по пересечения двух средних. Конеш скрипт был бы лучше. Поделитесь если у кого есть. Спасибо.

ищу рабочий индикатор ZIG ZAG NRP alerts.mq4 , отдавал в доработку, никто не починил.

Привет! Парни, ищу индикатор, которые покажет цвет (продавцы или покупатели) максимального объема в закрывшемся баре. У кого есть, плиз, поделитесь.

Добрый день, господа! Прошу помочь в поиске индикатора T3 Snake. Кто-то здесь его уже выкладывал, но я никак не могу найти этот пост. Буду очень признательна тому, кто направит меня на путь истинный!

Добрый день, господа! Прошу помочь в поиске индикатора T3 Snake. Кто-то здесь его уже выкладывал, но я никак не могу найти этот пост. Буду очень признательна тому, кто направит меня на путь истинный!

Вложения

Где то видел зигзаг без перерисовки тут, можете скинуть?
Или со сдвигом

Версия 2. Говорят, что это не зиг-заг, а я разницы не вижу.

Вложения

• NUF_DT_ZZ_.mq4
    NUF_DT_ZZ_.mq4
    13 КБ · Просмотры: 47
  • Screenshot_2717.png
    Screenshot_2717.png
    37,9 КБ · Просмотры: 509
Благодарю Вас loki177. А Вы случайно сами по нему не торгуете?

Прошу помочь в поиске индикатора T3 Snake
Это обычный тма. Можете накинуть червяка снэйк на график с каналом ТМА с одним и тем же периодом. Увидите полное совпадение. Есть еще подвальный снэйк. Мозги тоже от ТМА там.

Это обычный тма. Можете накинуть червяка снэйк на график с каналом ТМА с одним и тем же периодом. Увидите полное совпадение. Есть еще подвальный снэйк. Мозги тоже от ТМА там.
Сергей и чеж это в такую рань не спится- то?

Благодарю за уточнение, но это разные индикаторы. Особенно интересны пересечения червяка.

Посмотрели (2463) Посмотреть

Отслеживают (1700) Посмотреть

Назад
Верх