Поиск форекс индикаторов vol.3

Нашел!)) Может быть уважаемый Tankk подскажет что это за MA скринах, у меня есть штук 10 подвальных но ничего даже близко на это не похоже((
Работает на всех таймфреймах)

Похоже на это :unsure:Посмотреть вложение 380274
[/QUOTE]

Davidisr, что это за индикатор в подвале, поделитесь пожалуйста

Приветствую Уважаемые форумчане.
Подскажите кто знает что за индикатор на скрине, скорей всего, что исходник просто переименовали.
Если будет исходник в mq4. вообще отлично. Прошу выложить

Вложения

• NEXEntry.ex4
    NEXEntry.ex4
    10,2 КБ · Просмотры: 132
  • Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    31,1 КБ · Просмотры: 310
День добрый господа.
заинтерисовался индикатором Divergence Viewer. Но почему то только рассказывают про него, а его самого нет . Гуглом пользовался - тоже нет нигде. может кто знает как найти?

День добрый господа.
заинтерисовался индикатором Divergence Viewer. Но почему то только рассказывают про него, а его самого нет . Гуглом пользовался - тоже нет нигде. может кто знает как найти?

Вложения

Ребята, хочу улучшить свою торговую стратегию, для этого мне нужна машка со сдвигом по вертикали, пожалуйста, если у кого есть или кто знает где взять то поделитесь, буду вам премного благодарен!

Ребята, хочу улучшить свою торговую стратегию, для этого мне нужна машка со сдвигом по вертикали, пожалуйста, если у кого есть или кто знает где взять то поделитесь, буду вам премного благодарен!
Если сдвиг постоянный, то возьми МА из терминала, настрой нужный уровень и спрячь цветом основную МА.

уровни можно построить

Посмотрели (2336) Посмотреть

Отслеживают (1693) Посмотреть

Назад
Верх