Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашел!)) Может быть уважаемый Tankk подскажет что это за MA скринах, у меня есть штук 10 подвальных но ничего даже близко на это не похоже((
Работает на всех таймфреймах)
Приветствую Уважаемые форумчане.
Подскажите кто знает что за индикатор на скрине, скорей всего, что исходник просто переименовали.
Если будет исходник в mq4. вообще отлично. Прошу выложить
Приветствую Уважаемые форумчане.
Подскажите кто знает что за индикатор на скрине, скорей всего, что исходник просто переименовали.
Если будет исходник в mq4. вообще отлично. Прошу выложить
День добрый господа.
заинтерисовался индикатором Divergence Viewer. Но почему то только рассказывают про него, а его самого нет . Гуглом пользовался - тоже нет нигде. может кто знает как найти?
День добрый господа.
заинтерисовался индикатором Divergence Viewer. Но почему то только рассказывают про него, а его самого нет . Гуглом пользовался - тоже нет нигде. может кто знает как найти?
Ребята, хочу улучшить свою торговую стратегию, для этого мне нужна машка со сдвигом по вертикали, пожалуйста, если у кого есть или кто знает где взять то поделитесь, буду вам премного благодарен!
Ребята, хочу улучшить свою торговую стратегию, для этого мне нужна машка со сдвигом по вертикали, пожалуйста, если у кого есть или кто знает где взять то поделитесь, буду вам премного благодарен!