Поиск форекс индикаторов vol.3

коллеги выручите работающим индюком алерт для стрелок без алерта....

Вчера увидел индикатор Th3Eng Panda, но рабочую версию на просторах инета так и не нашёл. Есть подозрение, что это обычный ATR Stop, но всё-таки... поделитесь, пжалуйста, рабочей версией

Вложения

• Th3Eng-Panda-1.png
    Th3Eng-Panda-1.png
    49,3 КБ · Просмотры: 320
Привет всем. Ищу индикатор с открытым кодом на пересечение ценой средней скользящей, что бы мог ставить свои значения средней для фильтрации стрелочника. Нахожу только пересечение двух средних друг друга, а что бы ценой пересекала одну среднюю не могу найти. Пример на скрине. Заранее благодарю, если кто поделится.

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    46,4 КБ · Просмотры: 84
Всем привет! Ищу индикатор Пивотных долгов! Скиньте пожалуйста)

Привет всем. Ищу индикатор с открытым кодом на пересечение ценой средней скользящей, что бы мог ставить свои значения средней для фильтрации стрелочника. Нахожу только пересечение двух средних друг друга, а что бы ценой пересекала одну среднюю не могу найти. Пример на скрине. Заранее благодарю, если кто поделится.
Это Вам и нужно. У быстрого мувинга период выбираете равным 1 (один), а медленный мувинг настраиваете как Вам нужно. Вот и всё.

Всем привет,
ищу сов который подхватывает открытый ордер и выставляет отложенный (появляется ордер бай - ставит отложку sell limit, ордер селл - buy limit) на указанное расстояние + возможность задать ТП и СЛ лимитнику
Заранее спасибо, буду благодарен за совы которые частично имеют возможности изложенные выше
🙏

Всем привет,
ищу сов который подхватывает открытый ордер и выставляет отложенный (появляется ордер бай - ставит отложку sell limit, ордер селл - buy limit) на указанное расстояние + возможность задать ТП и СЛ лимитнику
Заранее спасибо, буду благодарен за совы которые частично имеют возможности изложенные выше
🙏
поправка: бай - sell stop, селл - buy stop

Всем привет, извиняюсь если не по теме, или где то пропустил. Кто нибуть встречал такой индикатор как на скрине, или автор сам от руки это рисует? (из канала в телеге) IMG_20201126_095833_143.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет, кто подкинет индюка Zone для МТ5 , а еще лучше если с открытым кодом....
Заранее благодарен...

Посмотрели (2472) Посмотреть

Смотрят сейчас (7) Посмотреть

Отслеживают (1700) Посмотреть

Назад
Верх