Поиск форекс индикаторов vol.3

приветствую, может кто то видел что то подобное??

Вложения

• индик.jpg
    индик.jpg
    30,2 КБ · Просмотры: 203
Последнее редактирование модератором:
Ищу индикатор 2 Moving Average Signal , но обязательно МТФ. Может кто подскажет где искать. Прекрасно показывает закрытие ордера.

приветствую, может кто то видел что то подобное??
Мне кажется там 3 индикатора. Желто-синяя линия что то типа НМА, черно- красная ТМА и белый канал похож на болинджер.
Может подойдет вот это.

Вложения

Вечер добрый ищу вот такой индикатор может кто поделиться
Думаю толку от этого индикатора мало. Так как вы не знаете когда фаза накопления закончится и смотреть кого больше селл или бай не особо важно. Точнее если бы действительно объемы показывали кого больше тогда есть смысл, а так нет. С таким успехом обычный профиль объема подойдет. Давно уже было, вот скрин с платформы Мультичарт, там есть такая возможность строить профиль объема по бай\селл тикам. Можете установить демку Мультичарт , она бесплатная.

Вложения

• профиль объема.jpg
    профиль объема.jpg
    306,9 КБ · Просмотры: 298

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    64,8 КБ · Просмотры: 509
  • BJF MTF TWIX MA Alert.mq4
    BJF MTF TWIX MA Alert.mq4
    8,5 КБ · Просмотры: 70
Здравствуйте!
Ищу индикатор показывающий уровень принудительного закрытия позиций и стопаута для MT5.
Подобный индикатор у меня есть для mt4. Выкладываю. Мне нежен похожий но на mt5.

Вложения

Можно использовать мувинги, показывают без проблем. Все равно все эти индикаторы основаны на мувингах. Просто настройте и подберите удобные для работы с другими индикаторами. Все видно, единственное ордера надо выставлять

Вложения

• MetaTrader 4 TeleTrade.png
    MetaTrader 4 TeleTrade.png
    233,1 КБ · Просмотры: 240
Последнее редактирование:
Мне кажется там 3 индикатора. Желто-синяя линия что то типа НМА, черно- красная ТМА и белый канал похож на болинджер.
Может подойдет вот это.
благодарю, выше, пост #18 182

Z4zt

нашел и индикатор и даже всю систему... не могу найти как лайк поставить..
Вы не подскажете?

Вложения

Друзья ищу индюшонка с такими же сигналами по опену как и у этого только без перерисовки !

Вложения

• ki.mq4
    ki.mq4
    1,8 КБ · Просмотры: 115
Что за тестер используете?
ms_FX
не плохой такой, есть встроенные индикаторы, уровни, ган, атр, можно много таймфреймов поставить, и походу откат вспять нельзя делать, не нашел пока

Вложения

• tester.png
    tester.png
    76,6 КБ · Просмотры: 299
Добрый вечер может есть у кого в открытом коде индюк? Screenshot_2.png

Вложения

Посмотрели (2457) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Отслеживают (1701) Посмотреть

Назад
Верх