Абдулхаким
Почетный гражданин
спасибо,поисковик не нашел их
закинул на график посмотрю в живую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо,поисковик не нашел их
Бросай это грязное дело, вспомнили не работает.Глянул только что там на этот FF. Пробовал найти те посты по названию инд. Но поисковик не нашел их. А так, по памяти, из-за давности событий, не могу вспомнить ту тему, где с ним возились. Там столько разных тем с сотнями и тысячами страниц, что без бутылки не разберешься.
Кумулятивная дельта может неделями находиться в дивергенции. Причем, это связано с самой природой фьючерсов, как вторичного рынка. Гляньте спот и фьючерс на бинанс, там некоторые инструменты по фьючерсу регулярно торгуются с отрицательной дельтой на повышении. Лично меня на форексе вполне устраивает PVТ, он неплохо сглаживает цены и не допускает затяжных дивергенций.Вы знаете, тогда был сильный тренд вверх, и только дельта начала падать. Ну, это чисто моё наблюдение. Индикатор ничего не показывает. И тот старый индик был в виде линии.
А где Вы видите на нем дивергенции?Кумулятивная дельта может неделями находиться в дивергенции. Причем, это связано с самой природой фьючерсов, как вторичного рынка. Гляньте спот и фьючерс на бинанс, там некоторые инструменты по фьючерсу регулярно торгуются с отрицательной дельтой на повышении. Лично меня на форексе вполне устраивает PVТ, он неплохо сглаживает цены и не допускает затяжных дивергенций.
![]()
Поделитесь закрытым.Может у кого есть MSP_indicator в открытом коде , поделитесь , пожалуйста . Или удастся узнать аналог по настройкам , просьба подсказать.
Пожалуйста, вот в закрытом формате . Может ещё кому пригодится .Поделитесь закрытым.
Спасибо . Боюсь что такие есть .Нужен NRP.
Привет.Аввакум2.Вот такой есть.Я пробовал самостоятельно перенести TDI из подвала на чарт, но он негодяй на чарте масштабируется, а отучить его от этого, мне пока не под силу. К сожалению.
Вот хороший индикатор...Добрый день . У кого нибудь не завалялся индикатор . Баланс , иквити , прибыль или просадка . Нужен простенький . Три циферки в уголке . Желательно в столбик с выбором угла и шрифта . Спасибо .