Поиск форекс индикаторов vol.3

Добрый день.Ищу индикатор похожий на Level maker. Скриншот прилагаю. Он рисует линии как лучи не на весь терминал а с определённой точки. Рисует на выбор несколькими цветами, отображается на всех ТФ не пропабает и передает пуш сообщения при касани уровня

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    42,4 КБ · Просмотры: 403
Please share this Indicator. If someone knows very well.

Вложения

• cycle-sniper-screen-1058.png
    cycle-sniper-screen-1058.png
    165,3 КБ · Просмотры: 510
Привет;
Я загрузил этот индикатор с этого форума, но он на русском языке, и даже если я захочу его перевести, это невозможно для меня, поскольку, когда я устанавливаю его в своем метатрейде, имея его на испанском языке, буквы неразборчивы.
Спасибо, подскажите пожалуйста, что там написано по русски.
Спасибо.

Вложения

ищу индикатор. стрелка на каждом баре. красный бар стрелка вниз, зелёный бар стрелка в верх

Пожалуйста, мне нужна стрелка индикатора
Стрелка-это старая версия,проверил использовать не советую!Круг это тот же индикатор доработанный.Настройки нужно подбирать,подобрать фильтр и волотильный инструмент-криптовалюта идеально подходит.Ну и как говорится будет счастье вам.СТРЕЛКИ ИСЧЕЗАЮТ ПОСЛЕ СМЕНЫ ТФ-но это, как не странно не мешает прибыльно торговать-на демо приемлимый профит у меня.

Вложения

Стрелка-это старая версия,проверил использовать не советую!Круг это тот же индикатор доработанный.Настройки нужно подбирать,подобрать фильтр и волотильный инструмент-криптовалюта идеально подходит.Ну и как говорится будет счастье вам.СТРЕЛКИ ИСЧЕЗАЮТ ПОСЛЕ СМЕНЫ ТФ-но это, как не странно не мешает прибыльно торговать-на демо приемлимый профит у меня.

есть в открытом виде?

Здравствуйте! Ищу индикатор с этого форума , который у меня потерялся. По моему он был на объемах , там помимо стрелок по объёмам еще и кружки были, но это не Volli и не Volume arrow который на Better volume, хотя это могла быть одна из его (Better volume) модификаций. Если кто то знает о каком инди речь, выложите пожалуйста. У самого не получается найти.

Привет;
Я загрузил этот индикатор с этого форума, но он на русском языке, и даже если я захочу его перевести, это невозможно для меня, поскольку, когда я устанавливаю его в своем метатрейде, имея его на испанском языке, буквы неразборчивы.
Спасибо, подскажите пожалуйста, что там написано по русски.
Спасибо.
Он выводит максимальную и минимальную цену за последние DAY дней

Существуют ли индикаторы горизонтальных объёмов с буферами, не подскажете? Надо для советника. Спасибо заранее.

Вечер добрый форумчане есть у кого, без перерисовки, rsi, и macd, за ранее спасибо!!!

Вопрос, кто подскажет .... Где смотреть стоимость сразу нескольких фьючерсных контрактов на один инструмент на одном графике❓❓❓

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    112,2 КБ · Просмотры: 51
Приветствую коллеги. Возможно у кого то есть варианты ATR индикаторов. Например таких :

Покидайте если не сложно разных вариантов.

Вложения

• ATR1.jpg
    ATR1.jpg
    8,4 КБ · Просмотры: 32
  • ATR2.jpg
    ATR2.jpg
    16,6 КБ · Просмотры: 32

Вложения

Посмотрели (2414) Посмотреть

Смотрят сейчас (4) Посмотреть

Отслеживают (1699) Посмотреть

Назад