Поиск форекс индикаторов vol.3

Чему бы жопа не учила а сердце верит в чудеса! Надеясь на чудо)) интересуюсь может есть такой индюк в открытом коде? Сам индюк из маркета, сейчас его там нет, возможно автор делал просто один из тиковых потом понял что это почти грааль и удалил))

Вложения

Последнее редактирование:
Подскажите, а есть исходник индикатора FXR SR Zones?
Индикатор прикрепил
Спасибо!

Вложения

Всем привет. У кого есть поделитесь пожалуйста канальными индикаторами под платформу мт5, чем больше тем лучше, необходимый образец работы как на скрине.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    39,4 КБ · Просмотры: 313

Вложения

Последнее редактирование:
Всем привет. У кого есть поделитесь пожалуйста канальными индикаторами под платформу мт5, чем больше тем лучше, необходимый образец работы как на скрине.
.

Вложения

Доброго времени суток
может у кого есть один из этих??? поделитесь.....Заранее спасибо
Посмотреть вложение 473723

Доброго времени суток
может у кого есть один из этих??? поделитесь.....Заранее спасибо
Посмотреть вложение 473723
jump, у меня есть индикатор, но я не знаю его названия, чтобы искать его на моем компьютере. найди мне его имя, я поделюсь им с тобой

Всем привет, может у кого завалялась такая стратежка? Буду очень признателен, если поделитесь =)

Вложения

• 5м.jpg
    5м.jpg
    79 КБ · Просмотры: 397
У меня так. Для любого тф у меня так. Для мтф тоже так. Может у кого-то лучше...
Посмотреть вложение 473875
Доброго дня! Спасибо за ответ! Выставил ваши параметры. Буду пробовать торговать! Может дадите совет по торговле по этой системе? Как входите, как выходите и есть ли прибыль по системе? Буду очень благодарен, а то заработать хочется, но что-то никак н получается! Заранее спасибо!

Индикаторы рассчитываются на основе цены. Можно ли сделать индикатор (например, какой-нибудь интересный вариант индикатора объёма, применённого к осциллятору), но рассчитать его только к верхней или нижней половине свеч, как например делает МАшка применённая к Median Price, она делит свечи напополам? Потом искать дивергенции, смотреть на однородность верхней и нижней части и так далее. Идеи за этим нет, как это могло бы работать, но интересно было бы посмотреть. Или может можно сделать скрипт который будет кастрировать график.

Посмотрели (2466) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (1700) Посмотреть

Назад
Верх