Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток коллеги. может быть есть у кого в таком виде индикатор mcad как на картинки. чтоб если ниже нуля то показывает одним цветом если выше нуля то меняет цвет на другой
Доброго времени суток коллеги. может быть есть у кого в таком виде индикатор mcad как на картинки. чтоб если ниже нуля то показывает одним цветом если выше нуля то меняет цвет на другой
Ребят, ну нашел кто-нибудь индикатор дающий постоянную прибыль? Поиски идут уже не первый год, как я посмотрю. Пора бы уже кому то найти..
Часто тут индикаторы ищут по десятому кругу, один и те же.
Ребят, ну нашел кто-нибудь индикатор дающий постоянную прибыль? Поиски идут уже не первый год, как я посмотрю. Пора бы уже кому то найти..
Часто тут индикаторы ищут по десятому кругу, один и те же.
Вот и я тоже остановился на MACD. Но там не столько он, сколько мозги нужны. А вот индикатор, где мозги не нужны, вижу до сих пор ищут. Сомневаюсь, что он вообще существует. Но люди ищут и ищут его. Кто-то останавливается, но их меняют - новички.