Поиск форекс индикаторов vol.3

Bollinger bands at Fibonacci levels

Ищу такой индикатор только для МТ4. Во вложении индикатор для МТ5.

Вложения

На всякий случай?, случайно нет ли у кого ХАРДОВКОЙ системы SETUP-20160920
с MG_шниками

delp
Система то есть. А что значит MG_шниками - не знаю.

Наверное, он имеет в виду mq4. Индикаторы в открытом коде.
"Пойди туда - не знаю куда. Принеси то - не знаю что". Вот и догадывайся, чего человек хочет.

Да понял я , конечно. Система с открытым кодом есть только у одного человека и зовут его XARD.

привет.
можно ли в этом индикаторе ввести задание в настройках времени отклонения от лондона.
надо на 2 часа вправо сдвинуть кубики по всем сессиям.
например. там нью-васюки отображаются с 13 до 21 московского времени. а надо чтоб было 15-23.
вот типа к этой переменной ( GetTimeZoneInformation(lia_0) ( мне так кажется , но не факт ) ) надо добавить 2 часа и вывести эту цифру "2" ( разница времени москва-лондон ) в настройки. .
спасибо комраду который откликнется...

Вложения

Последнее редактирование:
Да понял я , конечно. Система с открытым кодом есть только у одного человека и зовут его XARD.
Да у него в системах половина индикаторов рисует. Они только на истории красивые и правильные.. Хотя, сам работаю с рисующими. :D
Можно взять у него кое-что. Но для работы по его системам нужны ещё и его мозги. А он ими не делится. Увы. :facepalm:
Свою систему нужно делать, чтобы зарабатывать. На чужой не заработаешь.

Всем привет. Ищу индикатор который высчитывает и показывает усреднение открытых ордеров например на покупку (продажу) при нисходящем (восходящем) тренде в виде линий,когда идет без откат например.Причем лоты и шаг между ордерами могут быть разными. Если у кого то есть такой индикатор огромная просьба поделиться.Думаю будет многим полезен такой индюк.

Ребята ! Может у кого нибудь есть moving average , чтобы можно было менять цвет уровней от нее . Выше один цвет , ниже - другой и были настройки к цене ( close,open,low и т.д) А если и сама ма ( типа ма колор ) будет менять цвет , то будет здорово.

Всем привет. Ищу индикатор который высчитывает и показывает усреднение открытых ордеров например на покупку (продажу) при нисходящем (восходящем) тренде в виде линий,когда идет без откат например.Причем лоты и шаг между ордерами могут быть разными. Если у кого то есть такой индикатор огромная просьба поделиться.Думаю будет многим полезен такой индюк.

стандартный из мт4 но без линий

линие..тока скрипт : уровень

или самый удобный...с депозитом не чюдить-есть на ветке

Вложения

стандартный из мт4 но без линий

линие..тока скрипт : уровень

или самый удобный...с депозитом не чюдить-есть на ветке

первый индикатор перепутал...старикашке скидка на окулиста:facepalm:

Вложения

Ребята, скачайте кто-нибудь с сайта binaro.ru/strategy/torgovaya-sistema-nindzya.html стратегию "Нинзя" и выложите ее здесь. Не могу скачать с яндекс - диска

Последнее редактирование модератором:
Подскажите бывает не рисующий ТМА в виде гистограммы ну или не много рисующий

Братцы не помню как индюк называется который перезагружает по выставленному времени поделитесь пожалуйста

Посмотрели (2508) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Отслеживают (1697) Посмотреть

Назад
Верх