# Поиск форекс индикаторов vol.3

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-10-02 12:52
Ответов: 22383 | Просмотров: 7041020
Страница 940 из 1120
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77112/page-940

---

## joinme — 2021-05-20 13:21

> Цитата (GannForex):
> привет!
>
> может есть у кого такое:
> чтобы можно было сделать горизонтальную линию и при достижении ценой этой линии - выдавался алерт.
> линию чтобы можно было перемещать мышкой произвольно - вверх или вниз

А есть же терминальный алерт

## A.S.V. — 2021-05-20 15:14

> Цитата (GannForex):
> привет!
>
> может есть у кого такое:
> чтобы можно было сделать горизонтальную линию и при достижении ценой этой линии - выдавался алерт.
> линию чтобы можно было перемещать мышкой произвольно - вверх или вниз

есть индикатор с кнопками для включения и отключения горизонтальных линий при достижении ценой которых будет алерт, с возможностью перемещения линий...

## A.S.V. — 2021-05-20 16:19

> Цитата (A.S.V.):
> есть индикатор с кнопками для включения и отключения горизонтальных линий при достижении ценой которых будет алерт, с возможностью перемещения линий...

## Dimdimich — 2021-05-21 18:11

Приветствую всех!
Друзья, поделитесь пожалуйста канальным индикатором, для определения направление тренда. Раньше был хороший индикатор. Показывал участки, без перерисовки и запаздывания. Т.е. тренд идет вверх, индикатор свой канал (две палки) тянет вверх. Тренд развернулся, индикатор оставляет нарисованный канал и рисует новый, по тренду. Даже историю можно было посмотреть. Куда я его дел?!?! Замучился искать. Может у кого под рукой.

## androck15 — 2021-05-21 21:40

> Цитата (Dimdimich):
> Приветствую всех!
> Друзья, поделитесь пожалуйста канальным индикатором, для определения направление тренда. Раньше был хороший индикатор. Показывал участки, без перерисовки и запаздывания. Т.е. тренд идет вверх, индикатор свой канал (две палки) тянет вверх. Тренд развернулся, индикатор оставляет нарисованный канал и рисует новый, по тренду. Даже историю можно было посмотреть. Куда я его дел?!?! Замучился искать. Может у кого под рукой.

тебе такой нужен который историю не рисует?

## androck15 — 2021-05-21 21:41

они все подрисовуют некоторые плотно, некоторые незаметно, но заметно потом

## Dimdimich — 2021-05-22 07:26

> Цитата (androck15):
> они все подрисовуют некоторые плотно, некоторые незаметно, но заметно потом

Приветствую!
Мне нужен - две прямые палки (сверху и снизу). Если подрисовывает ничего страшного. Мне главное общее направление на текущий момент с историей, пусть с небольшой. Такие ка ВВ и ему подобные не подойдут, очень не понятно на текущий момент.

## IRIP — 2021-05-22 10:04

> Цитата (Dimdimich):
> Приветствую!
> Мне нужен - две прямые палки (сверху и снизу). Если подрисовывает ничего страшного. Мне главное общее направление на текущий момент с историей, пусть с небольшой. Такие ка ВВ и ему подобные не подойдут, очень не понятно на текущий момент.

смотри мой профиль

## Sapper — 2021-05-22 10:42

> Цитата (Dimdimich):
> Приветствую!
> Мне нужен - две прямые палки (сверху и снизу). Если подрисовывает ничего страшного. Мне главное общее направление на текущий момент с историей, пусть с небольшой. Такие ка ВВ и ему подобные не подойдут, очень не понятно на текущий момент.

Посмотрите этот. Показывает текущий канал и два предыдущих.

## IRIP — 2021-05-22 10:44

> Цитата (Sapper):
> Посмотрите этот. Показывает текущий канал и два предыдущих.

такой бы хорошо - МТФ

## Dimdimich — 2021-05-22 17:03

> Цитата (Sapper):
> Посмотрите этот. Показывает текущий канал и два предыдущих.

Sapper, cпасибо!

## kit888 — 2021-05-22 18:40

> Цитата (Dimdimich):
> Приветствую всех!
> Друзья, поделитесь пожалуйста канальным индикатором, для определения направление тренда. Раньше был хороший индикатор. Показывал участки, без перерисовки и запаздывания. Т.е. тренд идет вверх, индикатор свой канал (две палки) тянет вверх. Тренд развернулся, индикатор оставляет нарисованный канал и рисует новый, по тренду. Даже историю можно было посмотреть. Куда я его дел?!?! Замучился искать. Может у кого под рукой.

Канал на основе зигзага и просто палки.

## [Anatoliy] — 2021-05-22 19:27

> Цитата (kit888):
> Канал на основе зигзага и просто палки.

Почему-то зигзаг не отображается на графике.

## kit888 — 2021-05-23 00:39

> Цитата ([Anatoliy):
> , post: 1675938, member: 163408"]
> Почему-то зигзаг не отображается на графике.

Там в низу еть красная кнопка ее надо нажать.

## [Anatoliy] — 2021-05-24 11:08

> Цитата ([Anatoliy):
> , post: 1675938, member: 163408"]
> Почему-то зигзаг не отображается на графике.

> Цитата (kit888):
> Там в низу еть красная кнопка ее надо нажать.

А нет. На открытом рынке заработал. Спасибо.

## Dimdimich — 2021-05-24 11:15

> Цитата (kit888):
> Там в низу еть красная кнопка ее надо нажать.

Kitt888, спасибо! Все работает.

## redneedle — 2021-05-24 16:24

есть у кого рабочая версия? 
а то видать у меня компил старый, на становится на графу

## vardanank — 2021-05-24 17:17

Посоветуйте пожалуйста бесплатный индикатор, который строит ДКЗ, НКЗ, чтобы простой в использовании был, заранее благодарю.

## saw — 2021-05-24 17:20

> Цитата (redneedle):
> есть у кого рабочая версия?
> а то видать у меня компил старый, на становится на графу

У меня робить, по умолчанию стоит пара евродоллар, поэтому на других парах и не кажет! **как им пользоваться?**

## erex — 2021-05-24 17:21

> Цитата (vardanank):
> Посоветуйте пожалуйста бесплатный индикатор, который строит ДКЗ, НКЗ, чтобы простой в использовании был, заранее благодарю.

А что в них вообще может быть сложного? Наводишь курсор, жмешь кнопу - дкз построено.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77112/page-941