Поиск форекс индикаторов vol.3

+ любой осциллятор с малым периодом и не обновлять график.
Понял! Спасибо! Попробую ради интереса как будет работать со Стохастиком (период 8, 3, 3). Вы уже работали с этим индикатором? Если да, то как с прибылью?

V-ladimir

Вынужден Вас разочаровать! Я не торгую в мт4.
Был бы такой индикатор в мт5 - с удовольствием бы его торговал!
175.png

например:
Посмотреть вложение 476249
мне не интересен мт4...
потому тему не развиваю, но надеюсь найти нечто подобное среди индикаторов в мт5.
у меня смутные подозрения что это разновидность зиг зага,который наверно есть для МТ5,когда вершинка кривой зиг зага тогда и импульс(красный бар) в подвале ему соответствует

Народ, есть у кого либо такой индикатор фракталов. Название не помню попадался когда то а я не обратил внимания. Сейчас нужен.

Вложения

• фрактал_1.jpg
    фрактал_1.jpg
    95,4 КБ · Просмотры: 344
у меня смутные подозрения что это разновидность зиг зага,который наверно есть для МТ5,когда вершинка кривой зиг зага тогда и импульс(красный бар) в подвале ему соответствует
Да. Какое-то сходство с зиг-загом есть. Но если это зиг-заг, то с некоторыми доработками. В любом случае хай-лоу в расчетах присутствуют у обоих похоже.

Всем привет!
Коллеги, а не кто не встречал индикатор, показывающий угол наклона тренда по отношению к горизонтальной оси? В градусах. В радианах не очень хотелось бы))), хотя дареному коню... Например между горизонтальной осью и линией поддержки/сопротивления или линией ZZ-индикатора или трендовой линией и т.д. В инете пока не нашел. Если у кого уже есть таковой, поделитесь пожалуйста!

Если вопрос был ранее озвучен, сорри за спам.

Уважаемые трейдеры, может кто знает существует ли индикатор, который издает алерт (звуковой сигнал), когда цена бьется в одну и ту же точку несколько раз? прикрепил скриншоты:

Вложения

• 6bad1d6d2e8d25c3222b84457d13e80a.png
    6bad1d6d2e8d25c3222b84457d13e80a.png
    15,4 КБ · Просмотры: 107
Всем привет
ищу индикатор, который бы находил расширения на графике в автоматическом режиме на разных таймах.

может есть что-то похожее)

Вложения

• GBPUSDM5.png
    GBPUSDM5.png
    60,7 КБ · Просмотры: 166

Вложения

• Drawing Toolbox.ex5
    Drawing Toolbox.ex5
    1,9 МБ · Просмотры: 47
  • 1.png
    1.png
    109,9 КБ · Просмотры: 330