Приветствую! Помогите найти индикатор "Orderblock indicator".
За оригинальный хотят 200$. Те что в открытом доступе не устанавливаются на график.
Приветствую! Помогите найти индикатор "Orderblock indicator".
За оригинальный хотят 200$. Те что в открытом доступе не устанавливаются на график.
Только в ехе.Приветствую! Помогите найти индикатор "Orderblock indicator".
Спасибо этот работает, хоть и не совсем то что я искал, буду тестировать.Только в ехе.
Эти подойдут?Спасибо этот работает, хоть и не совсем то что я искал, буду тестировать.
Вот такой ещё в открытом коде.Спасибо этот работает, хоть и не совсем то что я искал, буду тестировать.
Привет. Может этот подойдёт но он порой делает перекраску (мерцания). и также еще доп. индикатор v6. Но в тестере он толком не работает не возможно проверить на перерисовку....че то не похоже...
Если смотреть в яндекс браузере то видео можно перевести на русский автоматически.Приветствую! Помогите найти индикатор "Orderblock indicator".
Привет. Этот индюк рисует? если да то как сильноВсем привет! Ищу подобные индикаторы в открытом коде если имеются. Буду Вам очень благодарен!
сегодня проверял тф м15 и м30 накладывал на график индикатор с разным тф но перерисовывает... как сильно не знаю... а так бы норм ТСка была) если найти индикатор похожий без перерисовки)Привет. Этот индюк рисует? если да то как сильно
Я про свет в подвале имел ввидусегодня проверял тф м15 и м30 накладывал на график индикатор с разным тф но перерисовывает... как сильно не знаю... а так бы норм ТСка была) если найти индикатор похожий без перерисовки)
пожалуйста, поделитесь этой стратегией с намисегодня проверял тф м15 и м30 накладывал на график индикатор с разным тф но перерисовывает... как сильно не знаю... а так бы норм ТСка была) если найти индикатор похожий без перерисовки)
я же написал что частично перекрашивает.Я про свет в подвале имел ввиду
Торговая система Scalping 72-80% профита. Советую ТФ М5 выше лучше не брать. Возможно у вас будут идеи которые помогут улучшить точки входа, а также флэта. Первый и последний подвал не рисуют! Проблема заключается только в среднем подвале. Другие индикаторы также не рисуют кроме OrderBlocks.All-In-One там вообще на зиге, Давайте со вместно работать над этой ТС, я буду очень благодарен.пожалуйста, поделитесь этой стратегией с нами
Большое спасибо, что поделилисья же написал что частично перекрашивает.
Торговая система Scalping 72-80% профита. Советую ТФ М5 выше лучше не брать. Возможно у вас будут идеи которые помогут улучшить точки входа, а также флэта. Первый и последний подвал не рисуют! Проблема заключается только в среднем подвале. Другие индикаторы также не рисуют кроме OrderBlocks.All-In-One там вообще на зиге, Давайте со вместно работать над этой ТС, я буду очень благодарен.
спасибо огромное