Поиск форекс индикаторов vol.3

David230

Прохожий

Вложения

Pilligrim90

Новичок форума

Вложения

• Smart Money Concepts.ex4
    Smart Money Concepts.ex4
    219,8 КБ · Просмотры: 68
  • AUDUSDH4.png
    AUDUSDH4.png
    70,4 КБ · Просмотры: 326

<< Khaos >>

Новичок форума
К сожалению не работает, как и все что я пробовал ранее, проблема та же не устанавливается на график...думаю там стоит какая-то защита. Но всё равно спасибо.

Грумбумбес

Новичок форума

Вложения

cavex007

Новичок форума
Всем привет! Ищу подобные индикаторы в открытом коде если имеются. Буду Вам очень благодарен!

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    22,2 КБ · Просмотры: 178
  • 1.jpg
    1.jpg
    44,4 КБ · Просмотры: 175
  • SFET_V_PODVALE.ex4
    SFET_V_PODVALE.ex4
    28 КБ · Просмотры: 36

cavex007

Новичок форума
че то не похоже...
Привет. Может этот подойдёт но он порой делает перекраску (мерцания). и также еще доп. индикатор v6. Но в тестере он толком не работает не возможно проверить на перерисовку....

Вложения

Последнее редактирование:

cavex007

Новичок форума
Ищу индикатор флэта без перерисовки поделитесь если имеется такой.

S.McDuck

Местный знаток
Приветствую! Помогите найти индикатор "Orderblock indicator".
За оригинальный хотят 200$. Те что в открытом доступе не устанавливаются на график.
Если смотреть в яндекс браузере то видео можно перевести на русский автоматически.
Индикатор прилагается в видео.

Последнее редактирование модератором:

cavex007

Новичок форума
Привет. Этот индюк рисует? если да то как сильно
сегодня проверял тф м15 и м30 накладывал на график индикатор с разным тф но перерисовывает... как сильно не знаю... а так бы норм ТСка была) если найти индикатор похожий без перерисовки)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    115 КБ · Просмотры: 183

bladok2005

Активный участник
сегодня проверял тф м15 и м30 накладывал на график индикатор с разным тф но перерисовывает... как сильно не знаю... а так бы норм ТСка была) если найти индикатор похожий без перерисовки)
Я про свет в подвале имел ввиду

guide

Новичок форума
пожалуйста, поделитесь этой стратегией с нами

cavex007

Новичок форума
Я про свет в подвале имел ввиду
я же написал что частично перекрашивает.

пожалуйста, поделитесь этой стратегией с нами
Торговая система Scalping 72-80% профита. Советую ТФ М5 выше лучше не брать. Возможно у вас будут идеи которые помогут улучшить точки входа, а также флэта. Первый и последний подвал не рисуют! Проблема заключается только в среднем подвале. Другие индикаторы также не рисуют кроме OrderBlocks.All-In-One там вообще на зиге, Давайте со вместно работать над этой ТС, я буду очень благодарен.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    104 КБ · Просмотры: 317
  • TC Scalping.zip
    TC Scalping.zip
    1,3 МБ · Просмотры: 134

guide

Новичок форума
я же написал что частично перекрашивает.

Торговая система Scalping 72-80% профита. Советую ТФ М5 выше лучше не брать. Возможно у вас будут идеи которые помогут улучшить точки входа, а также флэта. Первый и последний подвал не рисуют! Проблема заключается только в среднем подвале. Другие индикаторы также не рисуют кроме OrderBlocks.All-In-One там вообще на зиге, Давайте со вместно работать над этой ТС, я буду очень благодарен.
Большое спасибо, что поделились

uzinterello

Элитный участник

Вложения

• 1729951865036.png
    1729951865036.png
    70,3 КБ · Просмотры: 187

sabrishen

Интересующийся
Друзья мне нужен моней-менежментт универсальный который рассчитает брокерский комиссия за Лот+ Свап + Спред.
у кого есть ?

yurec500

Новичок форума
Здравствуйте, может у кого-то есть индикатор обозначающий импульсные тройки буду очень признателен.

Вложения

• Скриншот 01.11.24_16.21.13.png
    Скриншот 01.11.24_16.21.13.png
    17,5 КБ · Просмотры: 105

Surem

Почетный гражданин
Здравствуйте коллеги по торговле. В силу обстоятельств пришлось переустановить систему а я ничего не сохранял кроме индикаторов.(( Ни шаблоны, ни скрипты, ни библиотеки и т.д. Прошу вас поделиться со мной, кому не жалко любыми вашими библиотеками для работы индикаторов. Со временем отфильтрую ненужные.

Верх