Поиск форекс индикаторов vol.3

Осталось то совсем немного. Найти этот угол. :)
А так да, достояние Ганна это открытие углов. Именно открытие, что углы работают. Надеюсь поняли что написал.

Вложения

• GBPNZDDaily.png
    GBPNZDDaily.png
    36,2 КБ · Просмотры: 190
А так да, достояние Ганна это открытие углов. Именно открытие, что углы работают. Надеюсь поняли что написал.
Потихоньку погружаюсь в изучение, после незначительного перерыва. Пока время появилось.

Доброго времени! Ищу в открытом коде стандартный BB(болингер). Благодарю!

Всем добрый день!
Может быть кто-то подскажет или есть такой индикатор "шума свечи". Т.е. отношение цены открытия к цене закрытия свечи к цене Хай и Лоу свечи. Т.е. в виде осцилятора была направленная свеча или с большими тенями.
ну или что-то похожее. буду признателен за обратную связь

Это очень сложно, и там нет даже описания.
ЧТО если брать такую формулу. цена открытия - (минус) цена закрытия/ ХАй - (минус) ЛОу цены. получается значение. и типо как MACD чтобы это было. Такое можно? Если уже есть, то дайте четко ссылку и название этого индикатора? Пожалуйста.
Спасибо

Всем добрый день! Может быть кто-то подскажет или есть такой индикатор "шума свечи".
Т.е. отношение цены открытия к цене закрытия свечи к цене Хай и Лоу свечи. Т.е. в виде осцилятора была направленная свеча или с большими тенями.
ну или что-то похожее. буду признателен за обратную связь
Стохастик, WPR ... а так-то формулу "соотношения цен" можно любую придумать: вариантов сотня....

в качестве примера:

соотношение Цен и Тик.Объёмов:
1,Индикаторы. Собрание сочинений. Tankk...
2,Индикаторы. Собрание сочинений. Tankk...
3,Индикаторы. Собрание сочинений. Tankk...
4,Индикаторы. Собрание сочинений. Tankk...
5,Индикаторы. Собрание сочинений. Tankk... [3 поста подряд]

соотношение Цен:
1,Индикаторы. Собрание сочинений. Tankk...
2,Индикаторы. Собрание сочинений. Tankk... [2 поста]
3,Индикаторы. Собрание сочинений. Tankk...
4,Индикаторы. Собрание сочинений. Tankk...
5,Индикаторы. Собрание сочинений. Tankk...
6,Индикаторы. Собрание сочинений. Tankk...

на странице 42 = версии RSI, Stochastic, WPR, Price Normalized, Price Increment....

Это очень сложно, и там нет даже описания.
ЧТО если брать такую формулу. цена открытия - (минус) цена закрытия/ ХАй - (минус) ЛОу цены. получается значение. и типо как MACD чтобы это было.
Такое можно? Если уже есть, то дайте четко ссылку и название этого индикатора? Пожалуйста. Спасибо
я просто дал вам эти ссылки в качестве примера обработки различных формул/идей :sleep:
сложно, не сложно.. но любой из этих индюков можно использовать как шаблон/каркас для нового индюка, надо лишь вставить нужную формулу...
так или иначе, все эти индюки писались под мои личные нужды, и под нужды др. трейдеров...
я ж пишу индюки для ручной торговли, а не чтоб с графиком поиграться.

и я не помню какие там формулы в этих индюках.. какой именно индюк соответствует вашему взгляду на "соотношение цен"...
код каждого индюка надо просмотреть и протестировать...

и да, можно написать:
придумайте формулу, сделайте точное тех.задание = настройки, функционал индюка ... и выложите здесь Бесплатное написание программ
думаю, в свободно время кто-нибудь из программистов и напишет вам индюка...

Вложения

• formula Stox _16-01-2025.png
    formula Stox _16-01-2025.png
    95,7 КБ · Просмотры: 104
Леди и джентельмены, пожалуйста поделитесь индикатором расчёта лота в виде трёх линий. В котором одна линия выставляется на место открытия отложенного ордера, вторая стоплосс, третья профит.

Добрый день.
Разыскиваю работающие индикаторы CrazyTrader_ElliotWave_Cust и CrazyTrader_MW_Dashboard_Cust. С какого-то билда перестали загружаться. Прикреплены неработающие индикаторы и примерные картинки графиков.

Вложения

доброго времени суток!
easy order версия 2.4.6 на МТ4 перестал работать из за выхода новой версии(((
Есть ли у кого свежий файл .ex4 и поделитесь ли?)
(или новая версия)
Благодарю

Доброго дня! Поделитесь индикатором обновления графика(за заданное время) Спасибо

Привет! Подскажите как на графике рисовать трендовые линии и подписывать их, чтобы при переключении тф они не исчезали? Почему то терминальным инструментом у меня не получается.

Ребята скажите а есть такой индикатор который показывает допустим если свеча вверх то стрелочка вверх(bay) если свеча вниз то стрелочка вниз(sell).....что бы стрелки буферные были...всем спасибо.....

Привет! Подскажите название индикатора

Вложения

• pic_14.jpg
    pic_14.jpg
    2,5 КБ · Просмотры: 108

Посмотрели (2247) Посмотреть

Отслеживают (1687) Посмотреть

Назад
Верх