# Поиск форекс индикаторов vol.3

Раздел: Индикаторы форекс
Автор темы: chocolate
Создана: 2014-10-02 12:52
Ответов: 22383 | Просмотров: 7041152
Страница 13 из 1120
Источник: https://forexsystemru.com/threads/77112/page-13

---

## НУФ — 2014-10-15 20:00

> Цитата (Lapusya):
> Это всевозможные индикаторы и советники , которые **их ставят виртуально** . Они не отображаются в сделках **и их не видно ДЦ** , но срабатывают если цена до них доходит .  Мне этот способ кажется малоэффективным по причине форсмажорных обстоятельств (отключение света , электричества и т д)  А также проскальзывания . Стоп прописанный в сделке , есть стоп . И его несрабатывание есть повод для скандала и претензии .

спасибо ещё раз за здоровый юмор;)

**если мт4трактор не видит**-больше юмора в ряды трейдеров верой в ангелов и чёртиков:D

мт4трактор создан так-что по ту сторону терминала-ВСЁ видят-а ваш виртуальный стоп-это весело...иногда:laugh:

слово **пинг** всем известно а  какой он бывает длинный знают все не понаслышке...дальше уже скучно...;)

## Lapusya — 2014-10-15 20:14

> Цитата (НУФ):
> спасибо ещё раз за здоровый юмор;)
>
> **если мт4трактор не видит**-больше юмора в ряды трейдеров верой в ангелов и чёртиков:D
>
> мт4трактор создан так-что по ту сторону терминала-ВСЁ видят-а ваш виртуальный стоп-это весело...иногда:laugh:
>
> слово **пинг** всем известно а  какой он бывает длинный знают все не понаслышке...дальше уже скучно...;)

Тогда теория про советники и индикаторы выложенные в паблик и которые после этого перестают работать выглядит ещё смешнее . Потому как если бы ДЦ видели что прописано в коде то не было бы смысла вообще торговать . Так что можете дальше веселиться .

> Цитата (bot14):
> Сильно ошибаешься. Эта аксиома только для встроенных в МТ индюков и написанных на их основе.

О ваших обширных знаниях всем известно . Но разве цена не должна реагировать моментально на изменение объёма . Или в других платформах есть индикатор , который предупредит что этот дядя собирается прикупить ту валюту . Отложенные ордера не в счёт . Стакан цен я тоже не считаю как указатель .

## bernankebenya — 2014-10-15 20:25

> Цитата (Filon):
> Держите

ооо)...спасиб ;)

## Barys — 2014-10-15 20:26

[изображение: http://i008.radikal.ru/1410/8f/784f718b2c5e.png]

Помогите найти рабочий индикатор GMTS- DASH из торговой системы Genesis Matrix на MT4 c 670 билдом.
( НЕ работает в этом индикаторе уровень Т3 стрелки всё время вверх)
Заранее спасибо!

## TEST14 — 2014-10-15 20:27

those anybody of you know this system?

or has anybody this system and can share whit me?

thank you friends

hXXp://www.tradet0day.0rg.uk/index.php/lay0ut

the system should be very profitable....

please and thank you all friends

## НУФ — 2014-10-15 20:27

> Цитата (Lapusya):
> Тогда теория про советники и индикаторы выложенные в паблик и которые после этого перестают работать выглядит ещё смешнее . Потому как если бы ДЦ видели что прописано в коде то не было бы смысла вообще торговать . Так что можете дальше веселиться .
>
>
> .

да вы вообще весёлый человек-это же хорошо...наверное в жизни бытовой
но -индикатор\сова\скрип_т -это математика-а не хотелки прораммиста сотворить граальчик

но для вас повторю..пинг-это как быстро подходит сигнал с наружи к мт4трактару-а то что творится внутри его-даже не все разработчики причастные к  МТ знают...по статусу...

так что смех должен быть обоснован-а не как у вас без-причинно:facepalm:

пысы: отвечать ненужно-смысла нет говорить когда не о чём ;)

## Lapusya — 2014-10-15 20:37

> Цитата (НУФ):
> да вы вообще весёлый человек-это же хорошо...наверное в жизни бытовой
> но -индикатор\сова\скрип_т -это математика-а не хотелки прораммиста сотворить граальчик
>
> но для вас повторю..пинг-это как быстро подходит сигнал с наружи к мт4трактару-а то что творится внутри его-даже не все разработчики причастные к  МТ знают...по статусу...
>
> так что смех должен быть обоснован-а не как у вас без-причинно:facepalm:
>
> пысы: отвечать ненужно-смысла нет говорить когда не о чём ;)

Вы ушли от темы уважаемый . Речь шла о виртуальных стопах . И о пингах тут разговора не было , а про задержки в исполнении ордеров это и без вас все знают .

## НУФ — 2014-10-15 20:42

> Цитата (Lapusya):
> Вы ушли от темы уважаемый . Речь шла о виртуальных стопах . И о пингах тут разговора не было , а про задержки в исполнении ордеров это и без вас все знают .

то есть-вас зачаровывает слово-**виртуальный**
а то что сигнал должен дойти и дать решение-вам не важно:not-good:

тогда о чём речь мы с вами ведём..

я если что об исполнение приказа(любого-индикатора\совы\скрип_та\стопа типо виртуального(вот же нашли слово-хомячков кучить сказками...) и т.п.) именно мт4трактором

а вы о чём..???

мт4трактору глубоко наплевать что там программеры думают о своих  гениальных разработках(типо стоп....охо..насмешили..виртуальным...ещё раз ох-хо-хо)-исполнение тормозится любым способом и не обязательно злонаправленно ;)

## Lapusya — 2014-10-15 20:56

> Цитата (НУФ):
> то есть-вас зачаровывает слово-**виртуальный**
> а то что сигнал должен дойти и дать решение-вам не важно:not-good:
>
> тогда о чём речь мы с вами ведём..
>
> я если что об исполнение приказа(любого-индикатора\совы\скрип_та\стопа типо виртуального(вот же нашли слово-хомячков кучить сказками...) и т.п.) именно мт4трактором
>
> а вы о чём..???
>
> мт4трактору глубоко наплевать что там программеры думают о своих  гениальных разработках(типо стоп....охо..насмешили..виртуальным...ещё раз ох-хо-хо)-исполнение тормозится любым способом и не обязательно злонаправленно ;)

Нуф вы меня утомили . Прежде чем открыть рот , откройте глаза и ещё раз прочитай мой пост из за которого вы пытаетесь спорить . Номер 239 . Там описано ряд причин почему я не сторонник "виртуально" стопа . Но если вам не нравится , можете назвать его скажем  "искуственным" . Ни я его так назвал впервые , если что . Среди этих причин проскальзывание или задержка в исполнении ордеров . Так что советую успокоиться , я на вашей стороне .

## bot14 — 2014-10-15 21:17

> Цитата (НУФ):
> а что тут разве обсуждают ДРУГИЕ какие то платформы:not-good:
>
> тут как раз и рассуждают именно о мт4тракторных причендалах
> иначе можно скатится к обсуждения многих  платформ-методов создания индиков-толку вот от этого только для творцов граалей-простому  трейдеру важен не процесс-чёго там в нутрях индика-а КАК он помогает капустку рубить;)
>
> мы же на мт4тракторе гоняем:facepalm:

Ты пока просто не вьехал в тему. Я имел ввиду совсем другое. 

Писать различные коды на основе МА, Стох, РСИ и прочих общедоступных индикаторов это тупик и как ты справедливо заметил толку от этого нет и не будет. Надеюсь и большинство народу здесь это поняли. Открыв код любого "грааля" и увидев в нем вызов станд. индикаторов можно смело его выбрасывать чтоб не засорять комп. Предсказательная ценность такого кода стремится к нулю, а некоторые "замечательные" его сигналы это только подтверждают. 
Но кто заставляет их использовать, ведь есть и другие методы анализа дискретных рядов, которыми и являются графики цен ? Я не имею ввиду "предсказатели" на Фурье и метод "треугольного сглаживания" (ТМА), это тоже тупик. Но ведь есть непаханное поле - статистический анализ, о котором наверное и слышали-то не все. Единственный встроенный индюк, в котором есть слабая попытка использовать статистику для анализа это ССИ. Все остальные - это тотальные модификации МАшек, не более. 

Про то, что трейдеру без разницы, "что там внутри индюка" это тоже опасное заблуждение. Человек, принимая на веру стрелочки и разноцветные палочки, априори обязан знать на каком принципе эти хренотени появляются на графике и опять же статистически должен представлять, какому сигналу нужно верить меньше чем другому. Иначе он превращается в элементарного граалеискателя, тупо пихающего все подряд в терминал и глубокомысленно рассуждающего, что "вот эти стрелочки" лучше вот "этих" рубят "капустку" )))) 

Конечно, это труд и непростой и немалый. Но с сожалением могу утверждать, что большинство здесь да и на других форумах просто сами не желают заниматься этим трудом. Они просто "ищут"... Что ж, остается только пожелать им удачи, хоть это и глупо.

## НУФ — 2014-10-15 21:30

> Цитата (bot14):
> **Ты** пока просто не вьехал в тему. Я имел ввиду совсем другое.

и давно мы с **Вами** знакомы:not-good:

> Цитата:
> Про то, что трейдеру без разницы, "что там внутри индюка" это тоже опасное заблуждение. .

мне без разницы что внутри у macd_а
мне важно КАК он показывает визуально  в соотношении с барами\свечками и т.д.
и таких как я 95%
а 5%-это те кто умеет...

так что тавтология-она всегда останется тавтологией;)

пысы: никого не хочу задеть-но я  обыватель -спекулянт и мне "кишки" индикаторы  так же интересны как понятие "томный вечер":laugh:

## НУФ — 2014-10-15 21:33

> Цитата (Lapusya):
> Нуф вы меня утомили . Прежде чем открыть рот , откройте глаза и ещё раз прочитай мой пост из за которого вы пытаетесь спорить . Номер 239 . Там описано ряд причин почему я не сторонник "виртуально" стопа . Но если вам не нравится , можете назвать его скажем  "искуственным" . Ни я его так назвал впервые , если что . Среди этих причин проскальзывание или задержка в исполнении ордеров . Так что советую успокоиться , я на вашей стороне .

а вот хамить даже вашему рту на  аватаре-это не айс:laugh:

причём тут проскальзывание и прочее что вы нагородиле в тексте
внутри мт4тракторы своя логика  прохождения сигнала-и его задержать\отклонить-как струёй об забор

но вы видно опять будите хамить-а это уже скучно -так что отойдука я в сторону-пока не заляпался...брызгами...

## bot14 — 2014-10-15 21:36

> Цитата (НУФ):
> и давно мы с **Вами** знакомы:not-good:

Если обидел, прошу пардону )))) Привычка всех считать "своими" меня не раз подводила )))

> Цитата (НУФ):
> мне без разницы что внутри у macd_а мне важно КАК он показывает визуально

Ну собсно об этом я и наплёл. Удачи **Вам** в ваших бесполезных поисках )))

## ahmed soliman — 2014-10-15 21:38

> Цитата (Vitalij18):
> :)

thanks for share indicators 

why the red line don't completed draw same the blue line? the current candle not see red line or histo in it ... can do it ? :)

## Lapusya — 2014-10-15 21:41

> Цитата (bot14):
> Ты пока просто не вьехал в тему. Я имел ввиду совсем другое.
>
> Писать различные коды на основе МА, Стох, РСИ и прочих общедоступных индикаторов это тупик и как ты справедливо заметил толку от этого нет и не будет. Надеюсь и большинство народу здесь это поняли. Открыв код любого "грааля" и увидев в нем вызов станд. индикаторов можно смело его выбрасывать чтоб не засорять комп. Предсказательная ценность такого кода стремится к нулю, а некоторые "замечательные" его сигналы это только подтверждают.
> Но кто заставляет их использовать, ведь есть и другие методы анализа дискретных рядов, которыми и являются графики цен ? Я не имею ввиду "предсказатели" на Фурье и метод "треугольного сглаживания" (ТМА), это тоже тупик. Но ведь есть непаханное поле - статистический анализ, о котором наверное и слышали-то не все. Единственный встроенный индюк, в котором есть слабая попытка использовать статистику для анализа это ССИ. Все остальные - это тотальные модификации МАшек, не более.
>
> Про то, что трейдеру без разницы, "что там внутри индюка" это тоже опасное заблуждение. Человек, принимая на веру стрелочки и разноцветные палочки, априори обязан знать на каком принципе эти хренотени появляются на графике и опять же статистически должен представлять, какому сигналу нужно верить меньше чем другому. Иначе он превращается в элементарного граалеискателя, тупо пихающего все подряд в терминал и глубокомысленно рассуждающего, что "вот эти стрелочки" лучше вот "этих" рубят "капустку" ))))
>
> Конечно, это труд и непростой и немалый. Но с сожалением могу утверждать, что большинство здесь да и на других форумах просто сами не желают заниматься этим трудом. Они просто "ищут"... Что ж, остается только пожелать им удачи, хоть это и глупо.

А где же ваше обычное "Возможно я не прав"  Да , подавляющее большинство даже не заглядывает в код . Наверное потому что спустя годы , потраченные на изучение формул , это может и не принести ожидаемого результата . Этим занимаются или по работе или кому просто интересно . Гораздо полезнее изучение инструментов технического анализа и поиска нестандартных подходов к рынку . ИМХО .

## НУФ — 2014-10-15 21:42

> Цитата (bot14):
> Если обидел, прошу пардону )))) Привычка всех считать "своими" меня не раз подводила )))

;)

> Цитата:
> Ну собсно об этом я и наплёл. Удачи **Вам** в ваших бесполезных поисках )))

странно ..как вы воспринимаете обыденно..со своего взгляда на окружение компа

я лично на форексе- денежку подкашивать пришол
а не время тратить на  експеременты  математические формулы в  терминал затолкивать

есть макд\рси\сси\стох

этого ДОСТАТОЧНО в их первородстве косить и приумножать   прибыль
всё остальное-это ум и талант программистов...не более и не менее..хвала им за это..но деньги косит трейдер..конечно я могу ошибится...но в моём кругу-нет  поклонников. индикаторов и т.п.(сов\скриптов и ......).одни ручники спекулянты ;)

пысы: извечный вопрос-что первоначально-опыт или индикатор:facepalm::laugh:;)

## draugas2 — 2014-10-15 21:49

> Цитата (Barys):
> [изображение: http://i008.radikal.ru/1410/8f/784f718b2c5e.png]
>
> Помогите найти рабочий индикатор GMTS- DASH из торговой системы Genesis Matrix на MT4 c 670 билдом.
> ( НЕ работает в этом индикаторе уровень Т3 стрелки всё время вверх)
> Заранее спасибо!

в терминале отсутствует Т3

## zosik1978 — 2014-10-15 23:11

Кто-нибудь нашёл бесплатный индикатор- ColorCube. 
Не могу нигде найти.:not-good:

## Yaroslavik — 2014-10-15 23:56

Шото Настёна опаздует грила что в среду будет сиска а до си нет видать спёкся грааль !!

## Lapusya — 2014-10-15 23:58

> Цитата (Yaroslavik):
> Шото Настёна опаздует грила что в среду будет сиска а до си нет видать спёкся грааль !!

Таких граалей уже с десяток собрали . Цена им две копейки . :not-good:

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/77112/page-14