Пробовал и так, то же самое.Это как образец куда закидывать!
Даже в папке, в которую закинул индикатор, его терминал не видит.
Не зависимо от того где дллка, в корневой папке или в Libraries.
Вин11х64.
Пробовал и так, то же самое.Это как образец куда закидывать!
Спасибо всем за отзывчивость, но график нужен (похож на каги) называется ступенчатые линии это цена закрытия выбранного периода. Индикатор нужен мультитаймфреймовый это важно. Попробую объяснить: ступенчатые линии это цена закрытия выбранного периода H1-W1 без лишнего шума и манипуляций. Каги так не настроить (если только каги будет МТФ и в настройках поставить 1 пипс, тогда получиться). Идея в том чтобы установить на график три периода и работать в пробой уровня цены закрытия старшего периода. Цена лучший индикатор.Что в твоём понимании «мультитаймфреймовый»?
И чем эти ступенчатые линии отличаются от линий на твоём рисунке?
Посмотреть вложение 510690
Где мы можем найти это, вы очень интереснодоброго..
ленту машек с МТФ под МТ5 никто не встречал, не могу найти похожую..
Посмотреть вложение 495390
Я сделал пока без выбора TF, только по текущему. Если это похоже на то, что надо, то доделаю чтобы можно было поставить 3 или больше индикаторов на один график с разными TF.Спасибо всем за отзывчивость, но график нужен (похож на каги) называется ступенчатые линии это цена закрытия выбранного периода. Индикатор нужен мультитаймфреймовый это важно. Попробую объяснить: ступенчатые линии это цена закрытия выбранного периода H1-W1 без лишнего шума и манипуляций. Каги так не настроить (если только каги будет МТФ и в настройках поставить 1 пипс, тогда получиться). Идея в том чтобы установить на график три периода и работать в пробой уровня цены закрытия старшего периода. Цена лучший индикатор.
Алексей привет. Большое спасибо за труды Ваши. Это то что я хотел. Есть один минус, работает не стабильно периодически мерцает, иногда теряет график. Предлагаю не мучится, а прикрутить МТФ к КАГИ он с настройкой "разворот в пипсах =1 нарисует такой же график. КАГИ работает стабильно + есть настройки в пипсах и процентах. На младшем таймфрейме можно будет сгладить рыночный шум - хорошая плюшка, нужная.Я сделал пока без выбора TF, только по текущему. Если это похоже на то, что надо, то доделаю чтобы можно было поставить 3 или больше индикаторов на один график с разными TF.
Я чужие коды не ковыряю.Алексей привет. Большое спасибо за труды Ваши. Это то что я хотел. Есть один минус, работает не стабильно периодически мерцает, иногда теряет график. Предлагаю не мучится, а прикрутить МТФ к КАГИ он с настройкой "разворот в пипсах =1 нарисует такой же график. КАГИ работает стабильно + есть настройки в пипсах и процентах. На младшем таймфрейме можно будет сгладить рыночный шум - хорошая плюшка, нужная.
Алексей привет. Большое спасибо за труды Ваши. Ваш индюк, это то что я хотел. Продолжим.Я чужие коды не ковыряю.
yes man thanks for uploading mt5 systems
Здесь https://forexsystemsru.com/threads/autorefresh-obnovlenie-vsex-indikatorov-na-grafike.90079/Господа - коллеги ! Помогите найти авторефрешер !!!
нашёлавторефрешер мт5....