# Поиск скриптов

Раздел: Скрипты
Автор темы: Сергей Лавренов
Создана: 2010-10-13 16:16
Ответов: 1108 | Просмотров: 218272
Страница 52 из 56
Источник: https://forexsystemru.com/threads/65219/page-52

---

## VHUAuXO5 — 2021-04-08 12:05

Есть у кого-нибудь рабочий скрипт закрыть все ордера. У меня они были, но что-то перестали работать

## Ваньо Джуров — 2021-04-08 12:25

> Цитата (VHUAuXO5):
> Есть у кого-нибудь рабочий скрипт закрыть все ордера. У меня они были, но что-то перестали работать

Держи

## MrGreen86 — 2021-04-08 12:57

> Цитата (VHUAuXO5):
> Есть у кого-нибудь рабочий скрипт закрыть все ордера. У меня они были, но что-то перестали работать

## leif33 — 2021-05-16 18:14

Помогите пожалуйста, есть ли у кого такой скрипт. который при достижении уровня 1, его я прописываю сам, устанавливает ордер селл стоп на уровне 2, этот уровень я тоже прописываю сам при запуске скрипта.
Если же уровень 1 ниже уровня 2, то скрипт в т.2 ставит ордер бай стоп.
Заранее благодарю!

## стас0202 — 2021-05-16 22:12

Доброго времени суток, многоуважаемые, может у кого есть скрипт:
1. При открытии позиции в ручную, сразу же выставлял стоп лос, заранее прописанный в пунктах.
2. При движении цены в профит на заданное количество пунктов-выставлял БУ.
3.После выставления БУ, включение трала, так же в пунктах от расстояния БУ. Буду очень признателен за оказанную помощь.

## FrosT 086 — 2021-05-17 12:23

> Цитата (стас0202):
> Доброго времени суток, многоуважаемые, может у кого есть скрипт:
> 1. При открытии позиции в ручную, сразу же выставлял стоп лос, заранее прописанный в пунктах.
> 2. При движении цены в профит на заданное количество пунктов-выставлял БУ.
> 3.После выставления БУ, включение трала, так же в пунктах от расстояния БУ. Буду очень признателен за оказанную помощь.

Держи. Сам не торгует. Стоп лосс, трейлинг, короче посмотришь. Интересный эксперт.

## A.S.V. — 2021-05-17 19:49

> Цитата (leif33):
> Помогите пожалуйста, есть ли у кого такой скрипт. который при достижении уровня 1, его я прописываю сам, устанавливает ордер селл стоп на уровне 2, этот уровень я тоже прописываю сам при запуске скрипта.
> Если же уровень 1 ниже уровня 2, то скрипт в т.2 ставит ордер бай стоп.
> Заранее благодарю!

**установка стоп ордера при пересечении ценой линии**  здесь "Советник" https://forexsystemsru.com/threads/neskolko-skriptov-dlja-uproschenija-torgovli.40657/page-21#post-1312596

## leif33 — 2021-05-17 21:12

> Цитата (A.S.V.):
> **установка стоп ордера при пересечении ценой линии**  здесь "Советник" https://forexsystemsru.com/threads/neskolko-skriptov-dlja-uproschenija-torgovli.40657/page-21#post-1312596

Спасибо большое! Очень помогли. Удачи Вам!

## Vulpes Violeus — 2021-12-25 13:32

Доброго времени суток, уважаемые. Есть ли такой скрипт- устанавливает общий стоп для всех(открытых и отложенных) ордеров, по конкретному инструменту, **в валюте депозита**, допустим открыто 2 бай ордера и висит отложенный, кидаем скрипт и для всех трех выставиться общий стоп допустим в 50$ И аналогичный, для выставления тэйк профита? Возможно, даже есть советники подобные?

## DOPLER — 2021-12-25 19:01

Для выравнивая всех ТР и СЛ, которые выставлены заранее по разным входам я пользуюсь следующими скриптами.....
Как ими пользоваться, 
мышкой перетягиваем на пару скрипт допустим ТП-маус  в нужное место на экране,
все ТП перетягиваются в одно место автоматически, 
аналогично и СЛ.
Успехов

## Vulpes Violeus — 2021-12-25 21:46

Спасибо, немного не то, но пригодится

## cmillion — 2021-12-26 12:06

> Цитата (Vulpes Violeus):
> Доброго времени суток, уважаемые. Есть ли такой скрипт- устанавливает общий стоп для всех(открытых и отложенных) ордеров, по конкретному инструменту, **в валюте депозита**, допустим открыто 2 бай ордера и висит отложенный, кидаем скрипт и для всех трех выставиться общий стоп допустим в 50$ И аналогичный, для выставления тэйк профита? Возможно, даже есть советники подобные?

Написать такой можно, но он будет ставить стоп и Профит с учетом того что все ордера открыты. Т.е. если цена не дойдёт до отложенного ордера, а развернётся то закрытие по стопу будет не верным и при этом закроются только открытые позиции, а отложка останется висеть. Лучше тогда использовать советник, который, например про +50$ или при -100$ закроет все открытые позиции и отложенные ордера

## IlyaMark — 2022-01-10 12:18

Нужно скрипт который закрывает все сделки, либо все селл, либо все бай.

## cmillion — 2022-01-10 21:05

> Цитата (IlyaMark):
> Нужно скрипт который закрывает все сделки, либо все селл, либо все бай.

Посмотрите в разделе "несколько скриптов для упрощения" торговли я там выкладывал

## tuu333 — 2022-04-21 16:21

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста скрипт, который:
закрывает все ордера (которые ранее были открыты вручную) при совпадении текущей цены с линией Moving Average?

## cmillion — 2022-04-21 16:51

> Цитата (tuu333):
> Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста скрипт, который:
> закрывает все ордера (которые ранее были открыты вручную) при совпадении текущей цены с линией Moving Average?

Это не может быть скриптом так как нужно в процессе работы отслеживать цену и МА. Это будет советник
Готового вероятнее всего нет, но попробуйте поискать, если не найдете то могу написать попозже.

## tuu333 — 2022-04-21 17:51

Спасибо за ответ, cmillion.
Ищу-ищу, пока не нашел.
(еще ищу закрытие по пересечению двух МА, т.к. вроде одну МА можно настроить по равенству текущей цене)

## cmillion — 2022-04-21 18:28

> Цитата (tuu333):
> Спасибо за ответ, cmillion.
> Ищу-ищу, пока не нашел.
> (еще ищу закрытие по пересечению двух МА, т.к. вроде одну МА можно настроить по равенству текущей цене)

Конечно если поставить период МА 1 и по закрытию свечи то-то и будет текущая цена

## tuu333 — 2022-04-22 09:51

> Цитата (tuu333):
> Спасибо за ответ, cmillion.
> Ищу-ищу, пока не нашел.
> (еще ищу закрытие по пересечению двух МА, т.к. вроде одну МА можно настроить по равенству текущей цене)

Не нашел. Все существующие "открывают" ордера, а мне надо "закрывать".
Прошу помочь с таким советником. (когда будет свободное время)

## tuu333 — 2022-04-25 13:03

Моя просьба по написанию советника актуальна (с небольшой поправкой - чтобы он закрывал только те ордера, на окно которых он брошен).

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/65219/page-53