# Поиск скриптов

Раздел: Скрипты
Автор темы: Сергей Лавренов
Создана: 2010-10-13 16:16
Ответов: 1108 | Просмотров: 218404
Страница 45 из 56
Источник: https://forexsystemru.com/threads/65219/page-45

---

## griny79 — 2018-10-09 12:03

Добрый день.Может у кого есть скрипт который стовит отложки по системе пирамидинг.Тоесть открыли ордер bay и скрипт сразу поставил bay stop,сработал bay stop поставил ещё один.

## dima39rus — 2018-10-29 20:06

Всем примет! Есть у кого-нибудь скрипты для пирамидинга???

## Sergey85 — 2018-11-08 13:06

Здравствуйте! Бывает ли такой скрип? Вешаешь его на тестер стратегий. Включаешь тестер. График бежит, но как только появляется какая-нибудь загагулина от индикатора на графике (точка, стрелка, линия, да что угодно) - скрипт ставит паузу прогона и звуком кричит во все колонки... Было бы очень удобно...

## Oldarcher — 2018-12-26 20:21

**Скрипт установки лимитного ордера при пересечении ценой линии**

В МТ5 появилась возможность устанавливать весьма полезны иногда ордера Buy Stop Limit  и Sell Stop Limit.

Нет ли  скрипта для установки этих ордеров в МТ4?
**
Функционал скрипта:**
По клику левой кнопки на график наносится сигнальная линия.
Если она выше текущей цены, то наносится линия открытия  ордера Buy  Limit на расстоянии, задаваемом в настройках в пунктах ниже от текущей цены.
Если она ниже текущей цены, то наносится линия открытия  ордера Sell  Limit на расстоянии, задаваемом в настройках в пунктах выше от текущей цены.
В настройках желательно предусмотреть возможность устанавливать Стоп и Профит для лимитного ордера. Если 0, то не устанавливается.
При пересечении ценой сигнальной линии скрипт устанавливает лимитный ордер, выдает алерт (не обязательно, но удобно) и заканчивает свою работу.

## sasha100 — 2018-12-26 22:06

Всем привет!

Ищу скрипт частичного закрытия всех позиций на графике по заданному уровню.

С Наступающим!

## cmillion — 2018-12-27 00:50

> Цитата (Oldarcher):
> В МТ5 появилась возможность устанавливать весьма полезны иногда ордера Buy Stop Limit  и Sell Stop Limit.
>
> Нет ли  скрипта для установки этих ордеров в МТ4?
> **
> Функционал скрипта:**
> По клику левой кнопки на график наносится сигнальная линия.
> Если она выше текущей цены, то наносится линия открытия  ордера Buy  Limit на расстоянии, задаваемом в настройках в пунктах ниже от текущей цены.
> Если она ниже текущей цены, то наносится линия открытия  ордера Sell  Limit на расстоянии, задаваемом в настройках в пунктах выше от текущей цены.
> В настройках желательно предусмотреть возможность устанавливать Стоп и Профит для лимитного ордера. Если 0, то не устанавливается.
> При пересечении ценой сигнальной линии скрипт устанавливает лимитный ордер, выдает алерт (не обязательно, но удобно) и заканчивает свою работу.

Есть такой!
В прошлом году писал.
mql5.com/ru/code/19000

## buza70 — 2018-12-29 07:53

приветствую. ищу инд, скрипт или сов размечающий сделки на терме из истории

## sasha100 — 2018-12-31 22:11

Ищу скрипт или индикатор который бы рассчитывал максимальную коррекцию (откат) тренда за указанный мной период на дневном графике.
С Наступающим!

## Torn_ado — 2019-01-09 18:55

**ВЕЕР ГАННА**

Добрый день, уважаемые.Ищу скрипт веер Ганна, который бы не масштабировался  при  сжимании и увеличении графика, чтобы можно было нулевую линию натянуть от хая к лоу и наоборот.

вложил несколько штук, но они строятся от экстремумов  и их невозможно двигать с места.

Поделитесь у кого есть, ПОЖАЛУЙСТА.:please::please::please:

## Mango. — 2019-01-29 12:52

Есть скрипт выставления отложенного ордера с помощью перетаскивания мышкой на график цена по которой он сработает нужно на графике ставить с помощью мышки, а есть скрипт для выставления отложенных ордеров в котором в настройках можно выставить цену по которой покупать или продавать при перетаскивании мышкой или вызове скрипта с помощью горячих клавиш? Может кто нибудь встречал такой.

## cmillion — 2019-01-29 16:26

> Цитата (Mango.):
> Есть скрипт выставления отложенного ордера с помощью перетаскивания мышкой на график цена по которой он сработает нужно на графике ставить с помощью мышки, а есть скрипт для выставления отложенных ордеров в котором в настройках можно выставить цену по которой покупать или продавать при перетаскивании мышкой или вызове скрипта с помощью горячих клавиш? Может кто нибудь встречал такой.

Такие, которые закидываем мышкой на нужную цену можете взять в приложении к посту. А выставлять нужную цену в отдельном окне, по моему, просто будет неудобно. Гораздо проще закинуть ордер на график и потом при необходимости сместить его на нужную цену.

## AlexeyVik — 2019-01-29 17:03

> Цитата (Mango.):
> Есть скрипт выставления отложенного ордера с помощью перетаскивания мышкой на график цена по которой он сработает нужно на графике ставить с помощью мышки, а есть скрипт для выставления отложенных ордеров в котором в настройках можно выставить цену по которой покупать или продавать при перетаскивании мышкой или вызове скрипта с помощью горячих клавиш? Может кто нибудь встречал такой.

Зачем над собой издеваться? Поставь руками и передвинь куда надо. А может попадёшь прямо в яблочко.:D

## Mango. — 2019-01-29 21:28

Спасибо за то что откликнулись, но эти методы известны, думал может такой есть как я написал.

## AlexeyVik — 2019-01-29 21:43

> Цитата (Mango.):
> Спасибо за то что откликнулись, но эти методы известны, думал может такой есть как я написал.

А нету может быть именно по той причине, что руками-то легче?

## Mango. — 2019-01-29 21:48

> Цитата (AlexeyVik):
> А нету может быть именно по той причине, что руками-то легче?

По моему легче цифры ввести чем мышкой подгонять ниже выше.

## cmillion — 2019-01-29 22:41

> Цитата (Mango.):
> По моему легче цифры ввести чем мышкой подгонять ниже выше.

Можно написать такой скрипт. Допустим переместили ордер или установили новый и скрипт выдаст окно с его ценой. Вы вводите новую цену и он перемещает его на указанную. Но так мне кажется не очень удобно и есть возможность допустить ошибку при вводе. Если очень нужно, то могу написать такой, обращайтесь в личку. Готовый вряд ли найдете.

## Mango. — 2019-01-30 08:50

Немного модифицировал скрипт StopOrders и теперь есть возможность вызвать скрипт горячими клавишами, после чего ввести цену для отложенного ордера и цену стоп лосс. Могу выложить если Хлыстов Владимир не против, авторство сохраняется при модифицировании программы?

## ITtrader — 2019-01-30 10:25

Ищу скрипт, или прогу, которая показывает среднее время сделки в тестере стратегий

## cmillion — 2019-01-30 10:30

> Цитата (Mango.):
> Немного модифицировал скрипт StopOrders и теперь есть возможность вызвать скрипт горячими клавишами, после чего ввести цену для отложенного ордера и цену стоп лосс. Могу выложить если Хлыстов Владимир не против, авторство сохраняется при модифицировании программы?

Я не против

## AlexeyVik — 2019-01-30 10:58

> Цитата (Mango.):
> Немного модифицировал скрипт StopOrders и теперь есть возможность вызвать скрипт горячими клавишами, после чего ввести цену для отложенного ордера и цену стоп лосс. Могу выложить если Хлыстов Владимир не против, авторство сохраняется при модифицировании программы?

> Цитата (cmillion):
> Я не против

И ещё забыли спросить: А кому-то ещё это надо??? Конечно скачивать будут, но исключительно для посмотреть код.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/65219/page-46