Поиск скриптов

Всем привет!
Подскажите/поделитесь у кого есть скрипт на закрытие всех ордеров на всех парах по достижению общего профита.
Буду признателен!
=)

• Like
Реакции: Box
  • Like
Я этот уже смотрел. Нет не пойдёт, к тому же он открывает всего лишь одну пару. Мне надо чтобы открывались одновременно две противоположные сделки и сразу по нескольким парам.

• Like
Уважаемые программисты выручайте)) Совсем запутался с ордерами работая по разным стратегиям.
Нужно в скрипт добавить Магик номер открываемых им ордеров. Все конечно можно делать залезая в глоб настройки но это неудобно.
И еще нужен скрипт который поможет закрывать установленный совокупный профит ордеров только с этим номером .
Ищу в инете не могу найти может есть что готовое.
Посмотреть вложение experts.zip

С уважением Илья.

• Like
Разыскивается советник или скрипт работающий по следующему принципу.
Отслеживает наличие рыночных ордеров бай и селл. Если какого то не хватает, выставляет его. И продолжает отслеживать ситуацию в терминале.
Главное чтоб в сове можно было выставлять размер лота.
Наличие Тп и стопа необязательно. Наличие мэджика так же не имеет значения.
Кто нить может оказать помощь?

• Like
очень интересует копировщик SignalCopy MySQL или SignalCopy FTP

Подскажите пожалуйста может у кого есть этот копировщик https://signalcopy.com/#nukeajax:c:@products:html

очень интересует SignalCopy MySQL или SignalCopy FTP.

Заранее благодарю.

• Like
Ищу скрипт, который закрывал бы все ордера по достижению общего профита определенной величины в валюте депо. Заранее спасибо!

• Like
как заставить скрипт торговать автоматически

Желаю всем здравствовать. Подскажите,кто знает. Скриптов закрытия ордеров море, но все работают по команде. Как заставить скрипт работать автоматически при достижении например определенного профита

• Like
Желаю всем здравствовать. Подскажите,кто знает. Скриптов закрытия ордеров море, но все работают по команде. Как заставить скрипт работать автоматически при достижении например определенного профита

В скриптах имеются параметры, в которых выставляется нужное значение.

Нужен скрипт для подтягивания тейк профита...
И существует ли скрипт чтобы с терминал на мобильный телефон в виде смс приходило сообщение , ну типа закрылся ордер по тейку, по лосю. ну и т.п если есть дайте плиз.

• Like
И существует ли скрипт чтобы с терминал на мобильный телефон в виде смс приходило сообщение , ну типа закрылся ордер по тейку, по лосю. ну и т.п если есть дайте плиз.
Посмотри тут:_http://forex23.ru/poleznie-skripti-dlya-metatrader.html

• Like

Тралл пользуйся.

Посмотреть вложение 64285

Последнее редактирование:
Ищу скрипт, который скрывает комментарий сделки, чтобы ДЦ его не видел.. если такой сущетсвует, дайте плиз.. мне надо чтобы ДЦ не видел сделку...

• Like
Принудительное закрытие ордеров по времени

Извиняюсь заранее, если написал не в соответствующую тему. Собственно для mt4 нужна такая штука, как автоматическое закрытие ордеров по времени. Т.е. я создаю ордер, если он у меня входит в рынок, то нужно, чтобы в определенное время его закрыл. Заранее спасибо.

• Like
Извиняюсь заранее, если написал не в соответствующую тему. Собственно для mt4 нужна такая штука, как автоматическое закрытие ордеров по времени. Т.е. я создаю ордер, если он у меня входит в рынок, то нужно, чтобы в определенное время его закрыл. Заранее спасибо.

Есть такой. Скрипт закрывает сделку с указанным тикетом в заданное время. В случае если сделка является отложенным ордером, она удаляется.

Последнее редактирование:
а это можно как-нибудь чтобы выполнялось в оффлайн режиме? или только при включенном mt?

• Like
Всем привет, нужен скрипт который выставляет N-ное количество ордеров по рыночной цене.И еще нужен трал который при первом тейке остальные ордера переносит в без убыток,также оставшиеся ордера стопы переносит по тейкам.

• Like

Посмотрели (267) Посмотреть

Отслеживают (228) Посмотреть

Назад
Верх