Вот тут киньте эти два файла в папку експерт и попробуйте на тестере прогнать, поверите когда он торгует. Ошибки что у вас выскакивали в компиляторе, это только предупреждения о том что некоторые функции не будут включены в исполнительный файл.
Да он скомпилирова и готов к работе. Выше уже описал, что вы считали ошибка это были не ошибки а предупреждения.щас все сделаем.. сек..
только один вопрос, его компилировать то можно самостоятельно или есть некие ньюансы?
А можете сделать то же самое для primeval-ea v.2.1Вот тут киньте эти два файла в папку експерт и попробуйте на тестере прогнать, поверите когда он торгует. Ошибки что у вас выскакивали в компиляторе, это только предупреждения о том что некоторые функции не будут включены в исполнительный файл.
Да он скомпилирова и готов к работе. Выше уже описал, что вы считали ошибка это были не ошибки а предупреждения.
Поищи в инете или в личку напиши, я тебе скину второй примивиал, а то в этой ветке поттёрли моё сообщение с вторым круглосуточным Примевалом.все... за ночь увидел что ошибки-предупреждения на возможность торговли не повлияли... ночь проторговал нормально... даже некоторая прибыль есть... спс огромное... теперь уже на основе премивала стану собирать портфель с тестом на демо... кстати, а что такого хорошего в премике 2.1? у ми есть он... орет тока как потерпевший, но теперь знаю что сделать чтоб не орал, и торгует тоже ток ночью... он что результаты лучше выдает или как? и если 2.1 качать то нужно тогда искать комплект, с своим ДЛЛ хотя бы... а то в основном везде только именно файл кода советника, и не факт что он еще откомпилится норм...
:fa:
никто еще. но я уверен, скоро вы увидите это на форуме.ссылка на сайт _http://www.4xhotbot.com
у кого есть уже этот новый робот, выложите, потестим
Разыскивается Megadroid 1.3
Помимо исправления мелких ошибок,авторы изменили и работу самой стратегии.У кого есть(будет),выложите или в ЛС.
Добрые люди утверждают, что этот экземпляр в лечении больше не нуждается. Он здоров.Скачай здесь: _http://www.forex-megadroid.com/collect.html
только его лечить надо будет.
Обыскал всё что только мог. Ткните пожалуйста в советник такого типа:
цена 1.5000, сов выставляет отложки на 1.5005 бай (с СЛ на 1.4995 и ТП 1.5015) и 1.4995 сел (с ТП 1.4985 и СЛ 1.5005) лотом 1, потом при срабатывании 1-ого 2-й удаляется и на его место ставится с удвоенным лотом. И чтобы настраивалась ширина канала, лоты.
За ранее спасибо.
Этого советника мы с другом купили в ноябре месяце, тогда он еще назывался Take Profit, тоже повелись на Стейт. Если тест с января 2009 года запускать то все нормально как там и написано,но позапускав с начала других месяцев он постояннно сливает. Я на реал так его и не решился поставить, а друг благодаря ему 3000 баксов слил!! Это мартин и для его нормальной работы депозит нужен минимум 50 тыс. Выкладываю его ниже!