borman777
Заблокирован
индикатор рисует ужасно
индикатор рисует ужасно
индикатор рисует ужасно
хрень вообщемобычный super-signals-channel, но как-то человек сделал на этом сову и показывает нам мониторинг.
Вот.Сливатор!MTS «HEDGE»
А какой сов работает? Может ты уже нашел граль?Да в общем не сильно надо было, пробую, ищу чего-нить, пока сов работает. Скучно когда не в поиске - привычка постоянно искать грааль
Блин, а куда мессага подевалась...
Отвечаю сам себе, ведь никто же не поможет o_o.подскажите, плиз такого робота, который бы торговал только днем. Утром начинал торговать, а вечером все ордера закрывал. Просто так получилось, что на ночь грааль имеется, а на день нету
все нормально зарегистрировался под другим именем и дали ключсчет демо или реал?
Отвечаю сам себе, ведь никто же не поможет o_o.
Вот нашел интересного свежего сова. Не совсем то что надо, иногда ночью открывает сделки. Такого сова можно поставить у брокера с небольшими спредами в паре с ночным скальпером. В тестере показывает при разумной просадке 30 процентов в месяц, За 2 месяца депозит удваивает. Думаю поставить на реал на центовик. Настройки по дефолту, ну разве требуется поиграться с размером лота. Но там хитрая зависимость. Торгует по индикатру ADX и линиям Болинджера. Советник вроде вчера вылечили, файл библиотеки не нужен. На сайте разработчика есть мануал и сеты. Сеты проверял. Имхо, лучше не использовать, по дефолту лучше. Нужность файла packard bb-adx.tpl не проверял. Он есть в оригинальном архиве на сайте. Можно установить этот щаблон, хуже не будет
Ну, так написал же «in my honest opinion», по моему сугубо личному скромному мнению. Так далеко я не лазил. В терминале 2013 год не доступен, да и более чем за 2 месяца не торгует сов, молчит. Ну, а сеты,так скачать надо и тестировать. А что получилось у меня, правда с невысокми качеством моделирования можно посмотреть во вложении. Кстати, при тестировании на наложенном шаблоне очень наглядно видно как и почему сов сделки открывает. То что это не мартингейл это наверное есть большой плюс.может все же сеты нужны? а то по фунту на м30 в тестере никаких удвоений депо нет
ребята, может быть есть у кого-то версия для реала lease:
На демо СУПЕР?
Это $ 697. Я проверил пароль инвестора с Myfxbook. Так я не даю его.Сразу ломать, может скинуться и купить? Попросил инвест от счёта
Killer_FX Oct 20 at 15:46
Добрый день как называется робот ваш и есть ли возможность его купить?
revtraderpro
revtraderpro 1 Hour ago
Yes e-mail [email protected] to purchase.
Hi. Want to buy REV Trader PRO REAL _http://www.myfxbook.com/members/revtraderpro/rev-trader-pro-real/1043229 , how much it costs and you can get invest the password from the account
*hi*Присоединяюсь
Какой ДЦ. Выложи скрин торгов.