за 249$ ? очень наверно большое чудо
таких чудес полно:nda: было бы желание пользоваться такими чудесами.
тест с мая по октябрь этого года... увеличение депо со 100 до 1500
да понятно что есть !
вот и прошу чтоб поделились !
может вы поделитесь ???
за 249$ ? очень наверно большое чудо
таких чудес полно:nda: было бы желание пользоваться такими чудесами.
тест с мая по октябрь этого года... увеличение депо со 100 до 1500
все возможно)
В приложении мануал и настройки для последней версии.Юра, обрати внимание, что на офиц мониторинге у каждой пары разная лотность. Не спрашивал, у них сет на мониторинге по умолчанию ?
Поделись мануалом
пора делиться как сказал великий Ленинвсе возможно)
One Cancel Others отменяет все несработавшие ордера при срабатывании одного — он следит за появлением позиции в терминале, а после ее появления — удаляет все отложенные ордера. При этом эксперт следит только за позициями текущего торгового инструмента. Посмотреть вложение e-OCO.mq4Нужен советник,либо скрипт либо что ещё,чтобы при срабатывании одной отложки автоматически закрывались остальные открытые отложки
он уже сделан перевод автоматом на 5знУ кого нибудь есть MONSTR-PROFIT_1.V.1 для 5знака.
Автор говорит:
Советник работает только на 4-х значных ДЦ к примеру на (ДЦ Альпари 5-знаков) советник коректно работать не будет
;-)
так там только описание сова, а самого сова то там нетуон уже сделан перевод автоматом на 5зн
_http://pitforex.com/?topic=2209.0
Держи, у меня брокер который тут на форуме в авторитете в последнее время раздул спреды и теперь это чудо не работает. Обещали через неделю спреды снизить и значительно. посмотрим. На демосчетах спреды были в разы ниже. Тот же евро-франк чуть ли не в трое. Плюс немного подредактированный сов со смещением в 2 минуты, чтобы первый ордер открывал не ранее 0 часов 2 минуты, чтобы своп брокер не забралСкинь сет пожалуйста.
держи мартин. Только вот версия только стандарт, сайта того откуда сов в инете больше нету. Можно устанавливать время торговли. Не знаю почему, но ордера у меня почему то закрывает на 1 час позже чем прописано. Открывает правильно. По умолчанию настройки очень агрессивные. У меня стоит на центовике.Поделитесь мартином, чтоб в нем было время торговли, кроме Avtoprofit-a
так там только описание сова, а самого сова то там нету
Спасибо, действительно не заметил огромную кнопку "РЕГИСТРАЦИЯ"смотри внимательней,всё там есть
Советник DS- Zilla есть в трёх версиях но ДЦ его блокируют потому что ползёт с минусом но гребёт всё под гребёнку . Нужен только депозит желательно от 4 тыс зелённых ну и что бы ДЦ не блокировал . Был момент когда на 7 ми парах поднимал из 10 тыс до 19 тыс .Короче 9 тыс чистой прибыли .Но есть горький опыт разогнал и закрыл позиции снял сливки и разгоняй снова .почта для связи [email protected] Евгений
o_o.
Вот нашел интересного свежего сова.