Yoshimo
Почетный гражданин
Кое-кто (не будем показывать пальцем) - слышал. И что?
Поясни, если можешь нормально, зачем загадки... Мне подсказали что его даже выкладывали, хотел проверить резы.
Спасибо.
Кое-кто (не будем показывать пальцем) - слышал. И что?
Поставил этого советника и перестал морочить голову кучей других. Подойдёт как новичкам, научившимся только кнопки нажимать, так и знатокам...Кого интересует, дам ссылку. Ссылки видимо даются через личку...
Всем привет, кто нибудь слышал про этотого бота : _http://www.programs-forex.ru/forexsovetn.html
Ребята, а есть сова, открывающий два стоп отложника в разные стороны, по пересечению машек. Заранее спасибо.
вот держи!Скажите )) а есть ли какой советник основанный на машках ? Чтоб машки можно было самому настраивать ? ^ ^ Скиньте если есть )) и все что знаете )))
Вот еще один:Скажите )) а есть ли какой советник основанный на машках ? Чтоб машки можно было самому настраивать ? ^ ^ Скиньте если есть )) и все что знаете )))
Всё в точности как и заказывал!Ищу советник по принципу сетки
который будет открывать сделку по индикатору тренда,
бай или селл , если рынок пошёл против вас, опять же выставляет
ещё один ордер в правильном направление и продолжает открывать ордера
против тренда, с заданым расстояние между ордерами и рассчитывать одинаковую сумму профита
в пипсах на каждый ордер при закрытии. а ордер который был открыт в правильном направление,
будет тралить с заданым количеством пипсов. также возможность тралить последний ордер,
с возможностю тейк профит (последнего ордера) и передвигать тейк профит если рынок стоит продлительное время на месте.
должна быть возможность хеджирования (замок) например : если депозит в просадке 25% , сумируются все ордера которые
были открыты против тренда, например: 7 ордеров по 0.02 = 0.14 + 30% = 0.18 и открывается одна сделка в сторону тренда
которая выводит все ордера в безубыток и закрывает всю связку ордеров. также должна быть возможность контролировать
количество открытых ордеров в каждую сторону ( бай и селл).
наружная сторона советника должна выглядеть примерно так:
Lot size
Take profit per order
open buy (true/false)
open sell (true/false)
Max open orders buy
Max open orders sell
Mult (Martin)
Step size
hedge (true/false)
hedge percent from deposit
hedge stop loss in pips
hedge trailing in pips
tailing first order (true/false)
trailing pips first order
trailing last order (true/false)
trailing pips last order
Всё в точности как и заказывал!
Может кто ссылку кинуть на подобное творение,за ранее благодарю.Доброе утро,есть идея: (может я конечно не туда пишу,но все же) советник,который работает по стохастическому осцилятору на таймфрейме м30 или выше,который в дальнейшем модифицирует ордера таким образом,чтобы захватить максимальный профит,и при развороте трейда скажем на несколько пунктов закрывает ордер по стоп лосс (так же модифицируя ),другими словами выставляется ордер допустим по цене 1.4335 на бай с тейком на 20 пунктов т.е. 1.4355 и со стопом на 15 пунктов 1.4325.Предположим,что цена поползла вверх и приблизилась к TP,тогда советник модерит ордер скажем на 2-3 пункта TP выше, а стоп лосс также выставляет ниже текущей стоимости пары пункта на 2,т.е получается мизерный коридор,но при дальнейшем повышении цены,он также будет повышать и планку TP,тем самым захватывая неплохой профит.Как вам идея!?Может кто реализовать,а если есть уже что-то на подобии поделитесь пожалуйста.
Извени меня , но я скажу своё мнение основаннное на опыте,Может кто ссылку кинуть на подобное творение,за ранее благодарю.
Или может кто еще чего посоветует подобное.
хм,тогда может наставите на путь истинный.подскажите на какие индикаторы стоит обратить внимание.Спасибо.Извени меня , но я скажу своё мнение основаннное на опыте,
стохастик пригоден только для рейнджа только там можно на нём бабки поднять , а при тренде ты всё бабло сольшь при помощи стохастика,
Поверь мне не стоит оно того.
хм,тогда может наставите на путь истинный.подскажите на какие индикаторы стоит обратить внимание.Спасибо.