Ну если вам лень прочитать ссылки которые я вам дала,так уж и быть расскажу что и как(у меня сегодня настроение хорошее...выспалась хорошо))))
Заказывете пакет на сайте(который я указала),вам приходит на почту письмо ,делайте что там написано...у вас будет свой IP и пароль...дальше...нажимаете "Пуск" на компе ,выбираете "Стандартные" и потом выбираете "Подключение к удалённому рабочему столу"...выходит окошко в которое вы должны вписать IP которое вам дали и жмём "Подключить"....потом появляется две кнопочки -выбираете правую,потом окошко куда вписать пароль,вписываем пароль который вам дали...и вот оно счастье!!!))) вы видите свой удалённый рабочий стол,который подключён к интернету круглые сутки...немного сворачиваем этот удалённый стол и ставим на него всё что вы хотите...можно всё копировать на своём столе и вставлять на удалённый...он такой же как и ваш стол..такие же папки ..создаёте на один счёт одну платформу(как я уже писала выше) открываете платформу и оставляете работать..Предупреждение!!!!платформа должна быть развёрнутой,не сворачивать!!!а то выключится и работать не будет(личный опыт)При выходе нажимаем на крестик и выходим...а ваши советники остаются работать..
Когда я узнала про VPS засела за комп и все оказались такими умными,что отвечали мне что это всё просто..читайте... и никто так и не сказал...ну посидела пару недель в инете...задолбала всех админов на всех сайтах которые предлогали хостинги,поскольку понятия не имела что мне надо,в конце концов разобралась,нашла самый дешёвый сайт ..
Надеюсь чем то вам помогла)))
Как будет готов советник дайте знать в личку,я тоже заказала что то похожее,если что посмотрим у кого что получилось)))