Ван Хельсинг
VIP-участник
Благодарю всех кто ответил.
Ну и за сову тоже.
Странно а как он в ДЦ у них там пашет и не сливает месяцами?
Ну и за сову тоже.
Странно а как он в ДЦ у них там пашет и не сливает месяцами?
ну че нету, есть же на инстовском форуме, декомпильнутая и отвязанная от номера счета.
поделись сетом
какой брокер
какая пара и ТФ[/QUOTE
ДЦ Инста
а всё остальное есть в архиве.
Жду спс.
ну че нету, есть же на инстовском форуме, декомпильнутая и отвязанная от номера счета.
А че не пытаться тестить? Комп згорит? В коде там обычная математика, никакой привязки к серверам инсты там нету Слив обеспечен из-за математики совы - долго сидит в просадке, ибо нет хватает средст на открытие новых колен. По сути - тот же мартин. но без умножителя. С лямом на борту может и зарабатывала не плохо, но с лямом на борту нах эта сова и не нужна уже...там совсем другие интересы...semenchik, digitalriver, эта система работает токо на Инста ДЦ. Так что не пытайтесь тестить на других ДЦ.
По диверам попробуй руками неплохо получается только не бери индикаторы которые стрелками рисуют-рисовалки если кого интерисует советник по такому индикатору могу скинутьЕсть у меня интересная сова,но пока вылаживать не буду бо ещо не провёл полный тест. Но одно могу сказать что работает токо ночью с 20 до 3 ночи и за этих пару часов подымается депо до 40%. Как только узнаю что сова беспечна то выложу.
Но одно могу сказать совам доверять ненужно никогда. Вот бы найти хорошую ручную стратегию!!! А то сова 1 месяц работает на ура, а на второй сливает, начинаеш оптить а толку ноль.
По диверам попробуй руками неплохо получается только не бери индикаторы которые стрелками рисуют-рисовалки если кого интерисует советник по такому индикатору могу скинуть
По диверам попробуй руками неплохо получается только не бери индикаторы которые стрелками рисуют-рисовалки если кого интерисует советник по такому индикатору могу скинуть
Я пока еще не встречал советника который бы не сливал а данный советник проба воплотить стратегию торговли по дивергенции - программистам сложно математически описать сам процесс дивергенции в советникеА советник не сливает?
Нужен что бы индикатор показывал диверов вот так я такого не нашел P.S если кто найдет поделитесь тогда сову можно будет переделатьПрогнал на тестере Евро/Бакс М15 вобще сама идея интересная его бы доработать может быть и что-то вышло хорошее бы.