Его в корзину нужно отправить))уже отправил
Его в корзину нужно отправить))уже отправил
Раскажи причину ?Его в корзину нужно отправить))
_http://forum.rvdinvestmentgroup.com/forum-25-ats-kombinirovannye/thread-3601-high-gain-no-risk-ea/index.htmlРаскажи причину ?
_http://forum.rvdinvestmentgroup.com/forum-25-ats-kombinirovannye/thread-3601-high-gain-no-risk-ea/index.html
на ютюбе совсем походу другое - взяли обозвали какуюто граальную сову или сделали в сове чтобы историю читала...я подобное уже выкладывал выше=)
я хотя тоже думаю что он сливной,но интересно сравнить с тем что показывают в ютюбе.
и они про другую версию говорят...
Мура дорогая, хотелось потестироватьне ведись она полная мура
Арбитражники, это те совы которые работают на разнице котировок двух брокеров, которая особо выражена при сильной движухе, один брокер выступает в качестве донора котировок (более быстрый), у второго торгуем. Но как показывает практика, ни кто из брокеров не даёт торговать арбитражниками
Это покожется смешным и тревиальным пожалуй, но я всетаки переступив через стыд попробую обратится к пользавателям форума : помогите пожалуйста бедному доктору хорошим советником, а то зарплаты еле на жизнь хватает, разве что только долги раздать........
Это покожется смешным и тревиальным пожалуй, но я всетаки переступив через стыд попробую обратится к пользавателям форума : помогите пожалуйста бедному доктору хорошим советником, а то зарплаты еле на жизнь хватает, разве что только долги раздать........
ты предлогаешь торговать руками я тоже скоро наверное приду к этому но это тоже тяжело а вот руки голова и робот вместе могут и прибыль принести может и небольшую но всеравно приятно - я тут что только не срещивал и не совмещал и пришол к выводу здесь в открытом доступе только хлам может кто иначе думает если кто в банке работает или видел прибыльного робота поделитесь хотя бы впечатлениями о его работе,какая просадка или те кто оних знает предпочитают молча грести бабло ?:question:Даже если кто-то и выложит, если не уметь пользоваться (тестирование и оптимизация) им - врят ли решишь свои проблемы.
Если настроен серьезно, то для начало ознакомься с аутотрейдигом Влада Гильки.
ты предлогаешь торговать руками я тоже скоро наверное приду к этому но это тоже тяжело а вот руки голова и робот вместе могут и прибыль принести может и небольшую но всеравно приятно - я тут что только не срещивал и не совмещал и пришол к выводу здесь в открытом доступе только хлам может кто иначе думает если кто в банке работает или видел прибыльного робота поделитесь хотя бы впечатлениями о его работе,какая просадка или те кто оних знает предпочитают молча грести бабло ?:question:
Арбитражники, это те совы которые работают на разнице котировок двух брокеров, которая особо выражена при сильной движухе, один брокер выступает в качестве донора котировок (более быстрый), у второго торгуем. Но как показывает практика, ни кто из брокеров не даёт торговать арбитражниками
Держи парочку.Последний это сам индикатор.всем привет!подскажите есть ли советник на основе индикатора ADX crosser или 65_dex_adx?