ПОИСК СОВЕТНИКОВ [кто ищет, пишем здесь]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jokertools

Местный знаток
jokertools, если не будет трудно скиньте мартинов архивом, если можна с Gelan Trawler рабочим.

Честно сказать у меня сов много и выбирать мартин или не мартин мне лень.
Ты мне говори имя совы, а я буду в своих закромах искать
А Gelan Trawler есть вторая версия и 3,0 но она не вилечена, 3,5версию никто нехочет делится

jenny777

Почетный гражданин
Честно сказать у меня сов много и выбирать мартин или не мартин мне лень.
Ты мне говори имя совы, а я буду в своих закромах искать
А Gelan Trawler есть вторая версия и 3,0 но она не вилечена, 3,5версию никто нехочет делится

Буду благодарен за Cash Hammer 4.0, или любой выше 3.02 ММ.

Если есть хоть какрй-то леченый Gelan Trawler, тоже спасибо скажу.

knyaz1327

Интересующийся
Если у кого советник,кот. учитывает суммарный профит только по двум заданным валютным парам, не учитывая остальные открытые позиции в терминале???

jokertools

Местный знаток
Если у кого советник,кот. учитывает суммарный профит только по двум заданным валютным парам, не учитывая остальные открытые позиции в терминале???

Если в советника есть имя, то по имени могу найти тебе сов, а так я тебе ничем помочь не могу

dante999f

Прохожий
Скиньте пожалуйста хорошего советника с настройками для депозита 15$

jenny777

Почетный гражданин
Re: "jokertools 13:37 Сегодня
Вот держи Gelan Trawler, а Cash Hammer 4.0 у меня есть но раздачи пока не подлежит"

А можеш просто нормальную картинку (или несколько картинок) всех внешних параметров Cash Hammer 4.0 выложить ??? Ну и если можна прогонку (рисунок .gif прогонки)

Energetik777

Активный участник
Доброе время суток. Есть ли у кого нибудь EA Happy Forex, хотелось бы потестить.
Сайт производителя:
_http://www.happyforex.sk

jokertools

Местный знаток
Скиньте пожалуйста хорошего советника с настройками для депозита 15$

Поймите очень маленько депо, я даже не знаю чем вам и помочь
Ну если у вас депо в центах то думаю 1500ц. норм., а сов у нас сдеся полно, читайте побольше форум

Последнее редактирование:

jokertools

Местный знаток
Re: "jokertools 13:37 Сегодня
Вот держи Gelan Trawler, а Cash Hammer 4.0 у меня есть но раздачи пока не подлежит"

А можеш просто нормальную картинку (или несколько картинок) всех внешних параметров Cash Hammer 4.0 выложить ??? Ну и если можна прогонку (рисунок .gif прогонки)

Когда появится свободное время тогда и скину

Моряк

Интересующийся
Если в тестере пишет рассогласование графиков- какие последствия для реала , как убрать ? ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!

dante999f

Прохожий
Поймите очень маленько депо, я даже не знаю чем вам и помочь
Ну если у вас депо в центах то думаю 1500ц. норм., а сов у нас сдеся полно, читайте побольше форум

депо в центах. какой сов порекомендуете? я новичок и не особо шарю пока.

jenny777

Почетный гражданин
депо в центах. какой сов порекомендуете? я новичок и не особо шарю пока.

Скорее всего оптимальным выходом будет пополнить до $50 и ветку Robot Forex 2015 Professional Real заглянуть и взять там всё необходимое. Если есть возможность поищите где-то видел Ordman_envelopes сову --- с лотом 0.01 можна думаю. Ну ещё WSFR -- по нему ветка тоже огромная есть. Вообще на этом рынке $50 минимум наверно, а и лучше всего от $2000 (200.000) на центовом с лотом 0.01.

grimax

Элитный участник
Может есть у кого-нибудь сов "Eldorado v 1.3" ???

:question:Ищу советник "Eldorado v 1.3", буду очень благодарен!

jenny777

Почетный гражданин
Скорее всего оптимальным выходом будет пополнить до $50 и ветку Robot Forex 2015 Professional Real заглянуть и взять там всё необходимое. Если есть возможность поищите где-то видел Ordman_envelopes сову --- с лотом 0.01 можна думаю. Ну ещё WSFR -- по нему ветка тоже огромная есть. Вообще на этом рынке $50 минимум наверно, а и лучше всего от $2000 (200.000) на центовом с лотом 0.01.

Не, немного не так 0.01 на $300 (30000).

viccont

Новичок форума
Всем привет!
Подскажите, стоит ли покупать советник Aladdin5FX, кто может пользуется, какие результаты. На форуме есть файл советника, на демо работает, и не плохо. На реале не пробовал, может кто пробовал...

grimax

Элитный участник
Всем привет!
Подскажите, стоит ли покупать советник Aladdin5FX, кто может пользуется, какие результаты. На форуме есть файл советника, на демо работает, и не плохо. На реале не пробовал, может кто пробовал...
Не надо покупать, для нас есть бесплатно...Держи...Отпишись потом, как результат

Вложения

jokertools

Местный знаток
Говорю сразу советник Алладин5 о.т.с.т.о.й. проверено на реальном счете

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отслеживают (1589) Посмотреть

Верх