Привет всем! Посоветуйте советник с полной инструкц. Я новинький на форексе начальныи депозит думаю сделать 100- 300 дол.
Или тему Wall Street Robot смотри, или Robot Forex 2015 Professional Real.
Ну можеш и Илано-тему глянуть, но осторожно только.
Привет всем! Посоветуйте советник с полной инструкц. Я новинький на форексе начальныи депозит думаю сделать 100- 300 дол.
а вы правильно копируете советник в МТ4?Ребят,скажите пожалуйста почему когда я качаю советника с этого форума на рабочем столе создается папка attachment с советниом,я как кидаю в папку экспертс в дц,затем захожу в торговый терминал ,не читает советниа,что это,подскажите?
Вопрос для всех кто давно пользуется и тестирует советники. Назовите пять лучших по вашему мнению советника, так мы сможем думаю вычислить лучший на данное время? Спасибо.
Ребят,скажите пожалуйста почему когда я качаю советника с этого форума на рабочем столе создается папка attachment с советниом,я как кидаю в папку экспертс в дц,затем захожу в торговый терминал ,не читает советниа,что это,подскажите?
сливаторВот пробуите........130%
не подскажу-Приветствую всех. Народ неподскажите у кого есть скрипт или сова, чтоб она закрывала отложки по валют. паре если достигнут выставленный профит. Плизззз!!!
ЛивандерВот пробуите........130%
у вас все советники с этого форума не хотят устанавливаться или какой то один?:-(
Копирую все правильно,пробовал разархивировать нету таой фукции даже ,вин рар установлен..
не подскажу-
но выложу
что может=
Процент профита
Процент убытка
Удалять ордера
Закрывать терминал