morozik1959
Местный знаток
Ну так во всех темах эти картинки.Так я не против, он же молчит, не отвечает.
Ну так во всех темах эти картинки.Так я не против, он же молчит, не отвечает.
Доброго времени суток. подскажите, пожалуйста, советник, выставляющий стоп за хаем или лоу +2 пипки.
Приветствую! Кто знает, Есть ли такой советник, который торгует по фибо-веерам? В инете, тема поднята, но не реализована. Если есть у кого, просьба поделиться
Мне нравятся такие события
Да есть такая тема в кодбазе, но советника не увидел тамВстречал обсуждения такой стратегии на кодобазе, но по ходу зверь умер не родившись. :-(
Не в обиду но не вводи людей в заблуждение
Во и именинник появился. С днюхой Тебя. Прошедшей. [/QUOTE
Спасибо!!! за поздравление!!! Дружеское спс!!!
у кого нибудь уже есть экземпляр этого робота?
_http://www.onix-trade.net/forum/index.php?showtopic=90325&st=0&gopid=423375&#entry423375
Привет всем ищу простого советника ,работающего без индикаторов, чтоб в настройках можно было указывать напр торговли , толи продажа толи покупка с тейк проф. и стоп лос. если сраб тейк то начинаем с лота указаного в настройках если сработа стоп то выставляет сразу ордер в том же направл что и преведущий стеми же стопом и тейкам но с удвоеным лото ,если опять лось то ещо удваиваем и так пока не сработает профит может кто встречал такой хотябы узнать название вобщем стратегия наподоби неваляшки только чтоб одер не переворачивался.
Приветствую всех!, кто знает, Есть ли вообще советник по системе PIPSOLOVE ?
Приветствую всех!, кто знает, Есть ли вообще советник по системе PIPSOLOVE ?