Ван Хельсинг
VIP-участник
Ну хорошо ,вы это предоставте хоть что нибудь то что сливает .Хоть показания тестера.
Ну хорошо как говорится Айн момент.
Ну хорошо ,вы это предоставте хоть что нибудь то что сливает .Хоть показания тестера.
Это тот же Авто-профит, не тратьте времяProfi-FX
Ни у кого ещё не появился данный бот?
Сайт - _http://profi-fx.ru/
Bill Vill привет. Каждому свое, многие скептически относятся к мартину. У меня в тестере тоже сливает, ну и что, много чего в тестере сливает, а на счете работает нормально, и наоборот. Проверять надо в реальном времени. Советник Bill Villа может приносить хороший доход, но за советником нужен глаз, хотя бы два раза в день.Ну хорошо ,вы это предоставте хоть что нибудь то что сливает .Хоть показания тестера.
Bill Vill привет. Каждому свое, многие скептически относятся к мартину. У меня в тестере тоже сливает, ну и что, много чего в тестере сливает, а на счете работает нормально, и наоборот. Проверять надо в реальном времени. Советник Bill Villа может приносить хороший доход, но за советником нужен глаз, хотя бы два раза в день.
Какой лот ставить это согласитесь дело каждого, кому-то стабильность нужна (тише едешь дальше будешь), кто-то адреналина в крови хочет. Естественно если по здравому использовать мартингейл и дать возможность подольше прожить, то лучше не рисковать, ставя большой начальный лот.У меня другое мнение по поводу сов работающих по системе мартингейла.
Если кто-то работает с таким советником не стоит ожидать от него миллионов прибыли,и ставить дикий лот.100-150% годовых с такой совы с просадкой до 20% это идеальный вариант-на большее лучше и не рассчитывать иначе или Н.И.Маржев начнёт слать повестки,и придётся бежать доливать депозит,или можно вобще всё потерять и не важно сидиш следиш ежеминутно,или вобще не смотриш в терминал.
Ниже пример работы советника в реалтайм за 11мес 150% больше и не нужно.
У меня другое мнение по поводу сов работающих по системе мартингейла.
Если кто-то работает с таким советником не стоит ожидать от него миллионов прибыли,и ставить дикий лот.100-150% годовых с такой совы с просадкой до 20% это идеальный вариант-на большее лучше и не рассчитывать иначе или Н.И.Маржев начнёт слать повестки,и придётся бежать доливать депозит,или можно вобще всё потерять и не важно сидиш следиш ежеминутно,или вобще не смотриш в терминал.
Какой лот ставить это согласитесь дело каждого, кому-то стабильность нужна (тише едешь дальше будешь), кто-то адреналина в крови хочет. Естественно если по здравому использовать мартингейл и дать возможность подольше прожить, то лучше не рисковать, ставя большой начальный лот.
У меня другое мнение по поводу сов работающих по системе мартингейла.
а какой у вас работает на реале?
Этот же самый.Но не постоянно.
Вот скажу вам что я тоже его не постоянно использую а время от времени в активное время,но мне он нравиться я никого не хочу убеждать в чем то ,каждый решает что ему по нраву и что подходит для работы.
Всем привет,ребята у кого есть скрипт или ЕА выставления ордеров с невидимыми для брокера тейками и стопами если кому нежалко скинте пожалуйста.
Есть такой, ставит SL TP выставленным ордерам:Настройки:Всем привет,ребята у кого есть скрипт или ЕА выставления ордеров с невидимыми для брокера тейками и стопами если кому нежалко скинте пожалуйста.
Не понял, к кому пожелание, если на счет советника, то вот дельца от форекса _http://www.expforex.com/index/exp_virtualstoplosstakeprofit_v1_ehkspert/0-189.Хотя он у меня давно,когда был в свободном доступе.на здоровье
хоть бы сайт автора прописали...