volodymyr67
Гуру форума
и что ты сделалСов в открытом коде так что крутить его можно как душа пожелает +
теперь незнаю когда усну
и что ты сделалСов в открытом коде так что крутить его можно как душа пожелает +
и что ты сделал
теперь незнаю когда усну
В сове есть ограничение по лотам. Стоит максимум 200. Поставь сколько тебе нужно и не будет столько строчить.
Мне попадалась сова подобного плана летом. Но намного проще. Настроек много, нужно разбираться. На реале будут проблемки.
У меня такова бота ещё небыло реальный пулемёт. А нащёт ветки наверно былобы не плоха я вот тока думаю как дц отнесётса к такому количеству ордеров. есть опыт у гого небуть стоким количеством ордеров я так для общеего развития.
ДЦ заблокирует его в первый же час, он тупо не будет открывать ордера на реале, такая нагрузка на сервер.У меня такова бота ещё небыло реальный пулемёт. А нащёт ветки наверно былобы не плоха я вот тока думаю как дц отнесётса к такому количеству ордеров. есть опыт у гого небуть стоким количеством ордеров я так для общеего развития.
ДЦ заблокирует его в первый же час, он тупо не будет открывать ордера на реале, такая нагрузка на сервер.
Это я знаю, но так не интересно им работать когда ордеров мало.
Люблю картины красивые когда терминал засыпан ордерами и я в ауре (шучу).
Какой ДЦ?Я тоже так люблю.
Сегодня в 9 часов, кинул 15$, на центовый, поставил сову, будем посмотреть.
12 - 30час, стоит 103 ордера, заработано 102,30 центов.
Уровень 1776%
Да. Неплохой сливатор. За ночь накосил 30 процентов. И сейчас на резком движении всего 30 пипосв, слил за 2 минуты всё заработанное.по моему неплохая сова
Да. Неплохой сливатор. За ночь накосил 30 процентов. И сейчас на резком движении всего 30 пипосв, слил за 2 минуты всё заработанное.
С настройками по умолчанию сольёт.
А включать вечером это не выход. Цена может полететь в любой момент и прощай депо.
А что делать утром.Я ж об этом и писал что работать им нужно только при спокойном рынке (флет). Лутчее время для работы это только ночь
Может и день проболтаться цена и накосить хорошо. А может ночью так полететь, что мало не покажется. Уповать на то, что только работать во флэте...... Да если бы мы знали когда флэт и когда закончится, то ручками миллионерами были бы.Я ж об этом и писал что работать им нужно только при спокойном рынке (флет). Лутчее время для работы это только ночь