Pro_trader
Official representative
Они все работают.
До определённого момента ...
Они все работают.
1.9 я бы попробовал, а 1.12 возми проверь сам. Мне нравится, скромный но профитный. этакий мерседес форекса! шутка.так где взять сие чудо или купить?
Bill Gates 2 - хотел бы тоже посмотреть на этого зверя. Если есть у кого может скинет кто.
Приветствую! Ну раз пошла такая свадьба, попрошу отчёты тестов в студию- на посмотреть! Спасибо!!!!Есть такой, недавно приобрел. Выкладывать естественно не буду - люди сделали хороший продукт и надо уважать этот труд. Могу сказать - сов своих денег стоит, тесты мои все прошел, поставил на реал - заработал за один день 30 баксов. Поддержка есть - вчера прислали рекомендации по настройке из-за нестабильности в еврозоне.
Между прочим, несмотря на указанный тут буржуйский сайт - это наши ребята, а сам сов написан московскими прогерами.
На сайте производителя (не путаем с сайтом на англиском) есть еще много чего интересного и сов Бил Гейтс 1
Благодарствую! Кнопочка уже нажата!:rolf:Вот отчетик ))
А можно сайт производителя?Есть такой, недавно приобрел. Выкладывать естественно не буду - люди сделали хороший продукт и надо уважать этот труд. Могу сказать - сов своих денег стоит, тесты мои все прошел, поставил на реал - заработал за один день 30 баксов. Поддержка есть - вчера прислали рекомендации по настройке из-за нестабильности в еврозоне.
Между прочим, несмотря на указанный тут буржуйский сайт - это наши ребята, а сам сов написан московскими прогерами.
На сайте производителя (не путаем с сайтом на англиском) есть еще много чего интересного и сов Бил Гейтс 1
в сети полно рабочих советников нужно только руки приложитьтак где взять сие чудо или купить?
А лучше голову.в сети полно рабочих советников нужно только руки приложить
мне по барабану как хочешь так и называй раньше года 3 назад я был тут активным участником но в итоги понял советники толковых очень мало одни и теже переименовывают и пуляют за новые вот ношел пару с ними поработал и теперь не парюсьА лучше голову.
А можно сайт производителя?
Bill Gates 2 - по мойму вот сайт производителя _http://vipforex.hut2.ru
может скинемся?
Нашёл одного обладателя этой совы не с нашего форума - сказал что за 350у.е. отдаст!:rolf:
На очередную русскую переделку илана?90% взяли индикаторного мартина,оптимизнули и загоняют.Сайт на бесплатном домене,отчетов тестера даже за 1 год нет.Знающие люди согласятся со мной,а остальные пусть подумают перед там как покупать и тратить свое время.может скинемся?
готов внести 100$
Нашёл одного обладателя этой совы не с нашего форума - сказал что за 350у.е. отдаст!:rolf: Отписался повторно человек готов уже за 300у.е. отдать!!!
И мои 100у.е. Ещё тогда один кто желает присоединиться и покупаем.
Поверьте мне, не стоит он, ни 500, ни 300, ни 100 долларов..
Godfather правильно обрисовал ситуацию..