Привет ребята подскажите где можно найти или подкинте кому не жалко рабочий сеточный советник для небольшого депо буду очень признателен работаю с алпари и алфа -банк спасибо
Вы видели эту контору FXCH?Нашел сайт автора http://www.dragtrades.com/ и мониторинг всех его систем http://www.myfxbook.com/members/masterlogin. Впечатляет. Но мне кажется что то тут не так, хотя счета все реальные и открыты у разных брокеров.:question:
forextime спасибо но чот не открывается чистый листик показывает
Вы видели эту контору FXCH?
это полный развод, с ихними котировками любой милионером станет.
я про эту контору много плохого слышал, ввести деньги сможешь а обратно никто тебе их не вернёт.
Конечно не открывается, код то закрытый.
Грузите в терминал и работайте пока на демо, можете посмотреть в тесторе на его работу, поставив галочку на визуализацию, так будет понятнее принцип его работы.
При желании всё это открывается и работа на демо убирается..
Я в курсе, только ни кому не говорите
Ребята, я повторюсь может, но так и не нашел нужного рабочего советника, который бы определял бы пробой линии, как закрытие цены выше/ниже нее, линию рисуем в ручную. И соответственно как определился пробой, выставляем элементарные профит и лосс. Должен же быть такой у кого нибудь. Буду очень благодарен.
Ребята, я повторюсь может, но так и не нашел нужного рабочего советника, который бы определял бы пробой линии, как закрытие цены выше/ниже нее, линию рисуем в ручную. И соответственно как определился пробой, выставляем элементарные профит и лосс. Должен же быть такой у кого нибудь. Буду очень благодарен.
Может этот подойдёт?
Заливаешь скрипт в папку experts/scripts
Открываешь терминал, Далее в окне в Окне навигатора во вкладке Скрипты запускаешь его. На запрос " Использовать данный скрипт на этом графике?" Жмёшь Ок
Линии S/L и T/P теперь можно двигать также как и обычные линии. Выделяешь, переносишь. Линии начнут передвигаться когда откроется ордер.
Параметры:
Language=1 - Язык вывода сообщений: 0-English, 1-Русский.
IntUpdate=0.371 - Интервал обновления в секундах. Если 0, то советник будет работать по тикам. Ненулевое значение этого параметра задаст периодичность проверки необходимости перемещения ценовых уровней открытых позиций.
PrintEnable=True - Разрешить печать сообщений в журнал.
StopColor=Red - Цвет линии уровня StopLoss.
StopStyle=3 - Стиль линии уровня StopLoss.
StopWidth=0 - Толщина линии уровня StopLoss.
TakeColor=Red - Цвет линии уровня TakeProfit.
TakeStyle=3 - Стиль линии уровня TakeProfit.
TakeWidth=0 - Толщина линии уровня TakeProfit.
Спасибо, но это не то что мне надо, самое главное определение пробоя линии, чтобы цена закрылась на текущем таймфрейме за нарисованной линией и если такое случилось открываем ордер и потом уже двигаем тсоп лос и тейк профит.
Предостережение: Лазил сегодня по инету нашел такую херню.
Станьте партнером по продажам советника Hyper EA Pro и получайте комиссию до 30% с каждой продажи! Как стать партнером…
Кто там проводил пару дней назад рекламную компанию этого советника?
Так понимаю нас пытаются разводить не только ДЦ. Предлогаю таких рекламщиков посылать в игнор.