Alex7730
Почетный гражданин
а ну да извеняюсь
Да ладно,бывает,я не в обиде
а ну да извеняюсь
перезалил, версия не урезана:
_http://www.expforex.com/load/mql4/laboratorija_mql4/exp_lightmartingeil_quot_legkij_martingejl_quot/8-1-0-83"
мне не жалко... а смысл в продаже - благодарность, и совсем не обязательно покупать если нет желания отблагодарить.
Ведь 90 % скачивают - декомпилируют код и пользуются, а там пусто
Пользуйтесь на здоровье. Версия закрытая, извините. не могу переступить через себя, даже 10 человек по 5 баксов хватит чтобы купить открытый код и пользоваться. Я не против. "Поймите, простите и отпустите"
И ради Бога, не стоит покупать если нет желание отблагодарить - берите бесплатно.
Согласен,но зачем тогда вообще покупать,с сайта где есть только картинки с тестера? Можно нормальный найти бесплатно,а бабло на депо положить,выгоды может и ни какой,а может и наоборот. Купить с такого сайта,деньги выкинуть. Ты не давно купил сова,как кстати работает?
здесь уже выкладивали все советники ГилкиВон Гилка свои тоже на реал не ставит, а продает дай боже. Но это не значит что у Гилки лучше чем на этом сайте.
Всем привет
может у кого есть советник Helios v 2.4
_http://excellent-forex.jimdo.com/%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/helios-v-2-4/
Вот вам очередной пример. На реал никто не ставил. Выбросили ну просто очень красивые картинки и все. Я же говорю - редко где встретишь в продаже советника, который параллельно стоит на реале, такие в основном за бугром встречаются и стоят прилично, при доходности в 20%.
Вот вам очередной пример. На реал никто не ставил. Выбросили ну просто очень красивые картинки и все. Я же говорю - редко где встретишь в продаже советника, который параллельно стоит на реале, такие в основном за бугром встречаются и стоят прилично, при доходности в 20%.
Вот монитор реал счета _http://vprofite.com/statement.php?id=1315
А здесь отзывы почитай: http://forum.tradelikeapro.ru/index.php?topic=2077.msg25571#msg25571
Хм... а покупать кота в мешке = кто захочет? И ещё, если мне кто то чем-то помог - я обязательно отблагодарю (возможно не раз). Я и другое понимаю, что есть и др. люди которым всё п0x... и даже спасибо не скажут. вот.
Внимание! Все советники,индикаторы,скрипты и программы разработаны для трейдеров в их интересах!
Загружая или Покупая программу Вы выражаете благодарность автору за его труд!
Все советники и программы можно скачать и протестировать в неограниченном режиме!
У меня все чисто, я не развожу людей и работаю честно. Кому не нравится - в ЗАГС.Скачать Демо версию или посмотреть мониторинг , перед покупкой:
Скачать демо
Внимание! Демо версия / Мониторинг предназначена для проверки данного продукта. Покупая данный продукт, Вы соглашаетесь,что поняли предназначение системы! Демо версия не предназначена для использования на реальном счету, в ней отсутствуют главные функции для использования на реале.
Любишь кататься - люби и сани возить!!!!Партнерская программа
Выбери эксперт,скрипт,индикатор или программу ¹ ;
Зарегистрируй счет по нашей партнерской ссылке ³ ;
Пришли нам номер счета и выбранный эксперт,скрипт,индикатор или программу ;
Получи эксперт,скрипт,индикатор или программу без ограничений ² на свой счет ;
Ни каких отзывов я не увидел.
А народ ведется,есть куча бесплатных,картинка в тестере ни чуть не хуже.Ну у Heliosа есть мониторинг.
Доброго всем дня! Ребят, я вот в поисках советника, построенного по фибоначи. Есть ли такие? Если есть у кого, выложите плиз, очень интересно
Меня не надо убеждать покупать,я принципиально не покупаю советников,все можно найти в интернете,пусть не того которого продают,но тоже не плохого,прооптить,настроить под себя и вперед,к победе или сливу,третьего не дано,ведь не факт,что купленный будет денно и нощно,без устали рубить вам баксы.А сидять здесь,потому что ветка так и называется,поиск советников,и впалить деньги не известно во что,я думаю,не хочет каждый,вот и ищут.
Да я в принципе не конкретно вас имел ввиду, я в посте об этом говорил. Просто мне интересно смотреть, как кто-то пост выложит с новой совой, а остальные, как правило одни и те же - да ну на..., очередной развод, фуфел и т.д. Вот я и спрашиваю нахрена им сидеть в этой ветке если все здесь фуфел и развод.
Please, decompile attached EA TestFXEA