Добрый вечер. Кто нибуть столкивалься Арбитражным советник. На каких ДЦах можно ими пользоваться?
Добрый вечер. Кто нибуть столкивалься Арбитражным советник. На каких ДЦах можно ими пользоваться?
так что уважаемые трейдеры - у кого уже есть это чудо ( в смысле Bill Gates 2). Поделитесь. Кстати на сайте производителя появился мониторинг реального счета _http://www.myfxbook.com/members/Selavie/bill-gates-2-real/312446
Да и если посмотреть то и Bill Gates 1 тоже вроде неплох.
На, держи сие ЧУДО:rolf:
На, держи сие ЧУДО:rolf:
А где тот что продавал Бил гейтса 2 ? я Ему готов сет продать который дает более 100 % в месяц )) Сова то у них есть но вот сет не очень по сравнению с моим ))
Арбитражным советником можно торговать только на демке,
на реальном счету с арбитражником наделаешь себе только проблем,
так как торговля ими Брокерами запрещена, по крайней мере не знаю такого где разрешена.
А где тот что продавал Бил гейтса 2 ? я Ему готов сет продать который дает более 100 % в месяц )) Сова то у них есть но вот сет не очень по сравнению с моим ))
Vot est sayt westernpips.com. oni prodayut arbitrajniy sovetnik. esli u nix poluchaetsa mojet i u nas poluchitsa torgovat.
ПробуйДобрый вечер всем. Может у кого есть сова . Perevorot .Что можете что пронего сказать. С уважением ко всем Друид.
Пробуй
У меня вот как то так
Тот который продавал, некто Selavie, теперь взял себе грёму Ed Stafford, клоун, ей богу..
Пробуй
У меня вот как то так
этот клоун мне и еще двоим участникам этого форума по сотке торчит